+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por marcosx Ver Post
    Então.. fiz o seguinte setei 5GHZ 5Mhz canal 5800 E Bingo Funciono.. mais nao passa nenhum mega heuaehe pig entre 2 a 3ms sinal -93 então eh o alinhamento mesmo neh..
    qual eh o melhor 5ghz ? 5ghz 5mhz ? 5Ghz 10 Mhz ou 5ghz turbo?

    a config de ack preciso mecher? tem alguma coisa q pode ser feito pra otimizar a conexao? com um alinhamento melhor acho q vo conseguir uns 5MB na rede neh?

    Valeu Galeraaa [
    Muitoooo Obrigado!!!!

    to no caminhooo
    É alinhamento sim pelo jeito... A melhor opção na minha opinião é usar 5ghz normal, pois se usar 10 mhz ou 5 mhz, a banda q passará pelo enlace será menor, se usar turbo, o sinal tende a ficar pior... Mas deixe assim já q conseguiu pegar sinal, e alinhe as antenas... esse sinal aí tem q ficar por volta de -65 a -60... Aí sim vc mude para 5 Ghz normal. Mas com certeza é questão de alinhamento aí...

  2. cara usa um GPS pra alinhar as antenas... fica 100%



  3. Bom Dia..

    vim agradeçer vcs por se preocupar com o problema dos outros..
    hj de manha subi na torre mechi uma antena e -63 de sinal.. dae mudei para 5Ghz turbo pego -73

    Passando 28MB.. tx e rx chego a 4.5 MB, o ping de 1ms ocilando a 2ms maximo 3.. o que vcs achao?

  4. Citação Postado originalmente por marcosx Ver Post
    Bom Dia..

    vim agradeçer vcs por se preocupar com o problema dos outros..
    hj de manha subi na torre mechi uma antena e -63 de sinal.. dae mudei para 5Ghz turbo pego -73

    Passando 28MB.. tx e rx chego a 4.5 MB, o ping de 1ms ocilando a 2ms maximo 3.. o que vcs achao?
    Você testou 5Ghz ? Pelo que você posto no modo turbo o sinal tá ficando mais ruim.
    Tente 5Ghz só ou então deixe em 5ghz 5mhz mesmo.



  5. Citação Postado originalmente por marcosx Ver Post
    Bom Dia..

    vim agradeçer vcs por se preocupar com o problema dos outros..
    hj de manha subi na torre mechi uma antena e -63 de sinal.. dae mudei para 5Ghz turbo pego -73

    Passando 28MB.. tx e rx chego a 4.5 MB, o ping de 1ms ocilando a 2ms maximo 3.. o que vcs achao?
    Deixa somente em 5 Ghz... -73 é muito ruim... -63 não é ótimo, mas te dá uma ótima margem de SNR... melhor passar um pouco menos de banda e ser estável do que passar uma grande banda e ficar caindo... e -63 vc passa uns 10 mega full IMHO... eu com -65 passo 20 mb full em 23 kms...






Tópicos Similares

  1. Antena OIW x HyperLink de 90 º
    Por eltonteixeira no fórum Redes
    Respostas: 34
    Último Post: 05-03-2009, 17:51
  2. WDS 9Km Hyperlink 27dBi Grade
    Por rogeriofmonteiro no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 08-01-2009, 15:07
  3. Respostas: 13
    Último Post: 22-05-2008, 21:00
  4. WebProxy no MK nao to conseguindo!
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 30-11-2007, 08:07
  5. Não to conseguindo exe um prog !!!
    Por GuE no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-10-2003, 12:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L