Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Isso é bem caracteristico de rotas...

    Faca o seguinte, no MK esta pingando o terra? se nao tiver voce nao configurou corretamente as rotas... vc colocou apenas o ip do modem como gatway? não coloque ip, so gatway

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Isso é bem caracteristico de rotas...

    Faca o seguinte, no MK esta pingando o terra? se nao tiver voce nao configurou corretamente as rotas... vc colocou apenas o ip do modem como gatway? não coloque ip, so gatway
    no MK pinga para fora normal ex: no site do terra, só a maquina da rede local que não, chega a achar o IP valido do site tendeu..

    uma coisa que me chamou atenção é que no mk não pinga no Ip da maquina (rede Local)

    complicado né kakakaka, sou leigo nisso, mais vamos la!!!



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por leonardojrj Ver Post
    no MK pinga para fora normal ex: no site do terra, só a maquina da rede local que não, chega a achar o IP valido do site tendeu..

    uma coisa que me chamou atenção é que no mk não pinga no Ip da maquina (rede Local)

    complicado né kakakaka, sou leigo nisso, mais vamos la!!!

    Tenta em IP > DNS Setar os dns manualmente , acho que quando vc fez o PPP para discar add peer dns
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ppp.jpg
Visualizações:	63
Tamanho: 	26,6 KB
ID:      	4046  

  4. #10

    Padrão

    Exato, refaça seu PPPoE Client, deixe somente a opção Add Default Route habilitada.

    No MK vá em IP -> DNS -> e coloquei por exemplo os DNS da Open DNS que se demonstram muito estáveis: 208.67.222.222 e 208.67.222.220. Exclua seu DHCP e Pool e refaça para que se configure novamente com os DNS.

    No IP -> Firewall -> NAT: também refaça, indicando a Out. Interface não a ether mais sim a conexão PPPoE.

    Poste os resultados;



  5. #11

    Padrão

    vou testar as configurações que vc mencionaram blz

    Obrigado por enquanto!

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por luock Ver Post
    Exato, refaça seu PPPoE Client, deixe somente a opção Add Default Route habilitada.

    No MK vá em IP -> DNS -> e coloquei por exemplo os DNS da Open DNS que se demonstram muito estáveis: 208.67.222.222 e 208.67.222.220. Exclua seu DHCP e Pool e refaça para que se configure novamente com os DNS.

    No IP -> Firewall -> NAT: também refaça, indicando a Out. Interface não a ether mais sim a conexão PPPoE.

    Poste os resultados;
    luock deu certo com esta configuração hehe brigadão mano..

    pelo que entendi o pool só é usado quando vc quer ter uma rede com dhcp né, para ip fixo não tem necessidade de mexer em pool correto??

    uma outra coisa, alguem de vcs usam MK para trabalhar com VoIP??

    agora vamos para outra faze hehe

    Bigação mando!