Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. exatamente!!!

  2. Valew as dicas ai pessoal, agora vou textar pra ver.
    qualquer coisa, pedirei ajuda novamente!!



  3. kra pra ativar oterminal service do seu windows vc vai ter q liberar a porta 3389 olhar o firewall do windows e ativar o suporte remoto.

    eu ainda acho bemmmm mais pratico vc usar o logmein e o showmypc lembre q fazendo da forma que vc quer o risco de invsao e muito grande tu vai estar redirecionando portas e deixando programa aberto. na minha opiniao suicidio heheheh aproveita q tu ta abrindo porta abre a 5900 e habilita o vnc no seu pc rapidim vc vai ver o mouse mexendo sozinho ehehehhe

  4. #14
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por PROGRAMADOR Ver Post
    Oii galera!!
    Bom estou com uns problemas para usar o NO-IP...
    na verdade nao tenho ideia copmo se mexe.
    alguem poderia me dar uma explicação basica pra que serve e como se configura o programa?
    Um obrigado antecipado!!


    Olhe este tutorial:
    No-IP, O Guia Definitivo | invasão.com.br






Tópicos Similares

  1. Usando DNSALIAS ou NO-IP no Mikrotik ?
    Por GIGANET no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 07-05-2007, 07:38
  2. Apache com IP dinâmico usando no-ip...
    Por cbjulio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 16-05-2006, 10:27
  3. problema com o apache + mandrake 10 + no-ip
    Por Alexandre Oliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2004, 23:57
  4. WWW.NO-IP.COM Como ligo APACHE para ser visivel por fora.
    Por danielcesar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 31-03-2004, 15:15
  5. iptables com NO-IP URGENTE!!!!!
    Por zeroaguiar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-03-2004, 08:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L