+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por SgtoMarlthon Ver Post
    Pessoal, não é teimosia não, é falta de dinheiro mesmo, por isso, tentei colocar o AP TP-Link no Lugar do Zinwell G120 transmitindo, e estou pingando a 15 horas sem perda de pacotes e recebendo meus 2MB perfeitos, hoje está fazendo SOL :-) e está bom ainda, não digo que está resolvido, pq das outras vezes era assim tb, eu arrumava e depois de um ou dois dias o problema voltava, eu posto aqui se ficou bom de vez assim que eu confirmar isso. Eu acho que o TP-Link fechou melhor por ter o chip altheros, a qualidade do sinal tb está em 95%. Abraços a todos, e não me abandonem :-) e Vou seguir o conselho de vcs mesmo que meu problema esteja resolvido, vou começar a juntar dinheiro pra comprar os dois Nanostation. Abraços a todos.
    Amigo teu problema é interferencia e gargalo no teu radio q manda sinal, faz algumas economias e coloca um para de NS5, voce vai durmir mais tranquilo e tera como ampliar seu provedor.

  2. Citação Postado originalmente por netleandromt Ver Post
    Amigo, voce tera que gastar um pouquinho sim, mas as suas dores de cabeça acabarão.
    Comprei dois NanoStation5, coloque um em cada ponta fazendo esse PTP, garanto que funcionará, deve ter muita interferencia, ja que voce disse que sao 100 provedores.

    Concordo, com ns5 é muito mais dificil interferencia,pois trabalha em frequencia 5.8ghz, e se tem visada legal há, casos de pessoas que usam o ns5 com antena a própria antena integrada para distancias de 4,0km (isso o que eu ouvi falar, acho que é verdade). se possivel troca a ap da estação principal po rum nanostation 2 + antena omni de 15dbi, com isso terá um bom sistema.
    Última edição por beirsdorf; 23-04-2009 às 15:00.



  3. Citação Postado originalmente por beirsdorf Ver Post
    Concordo, com ns5 é muito mais dificil interferencia,pois trabalha em frequencia 5.8ghz, e se tem visada legal há, casos de pessoas que usam o ns5 com antena a própria antena integrada para distancias de 4,0km (isso o que eu ouvi falar, acho que é verdade). se possivel troca a ap da estação principal po rum nanostation 2 + antena omni de 15dbi, com isso terá um bom sistema.
    Nano 5 = sem dor de cabeça !!!!!!!!

  4. Realmente, pelo que eu tenho visto é interferência mesmo, coloquei o TP-Link e setei canal 11 ficou muito bom, mas depois de funcionar por umas 20 horas sem prego, deu pau de novo, não era como antes mas começou a perder, então setei canal 13 e agora está 100%, se eu virar a antenas para avertical não seria melhor? já q aqui usam mais horizontal. Já começei a juntar o dinheiro dos Nanostation :-)



  5. #20
    eletrocompprovider
    Citação Postado originalmente por SgtoMarlthon Ver Post
    Pessoal, por favor, todas as sugestões serão bem vindas, mas não posso gastar, não disponho de dinheiro, pois meu "provedor" é o meu sustento, sou ilegal, peço desculpas aos legalizados, mas pagar quase R$ 12.000 em uma licença, é impossível para mim. Aqui onde moro existem mais de 100 provedores, e acho que apenas um é legalizado. Mesmo eu sendo ilegal, se alguém estiver disposto a me ajudar eu agradeço.

    Tenho esse provedor a um ano, onde moro não tem ADSL, envio o ADSL da casa de um cunhado, distante uns 3.5km daqui, visada praticamente direta, fechei esse link em 2.4 com as antenas na horizontal, com um AP D-link DWL-G700AP enviando e uma plaquinha D-Link G520 recebendo em meu MK, nunca tive problemas, o sinal no MK ficava -67 variando um pouco, mas era perfeito, chegavam meus 2MB ADSL tranquilo aqui, mas a uns 45 dias, começei a perder pacotes, tem hora que perco direto, por minutos, e do nada melhora, depois volta a ficar ruim, não tem hora, pode ser de manhã, ou a noite, pode ter 01 cliente no MK ou 20, é inexplicável. Já troquei tudo, Antena de grade 25DB, coloquei duas aquario, uma enviando e outra recebendo, troquei o AP que envia por um Zinwell G120, coloquei um G220 no lugar da plaquinha G520 que recebe, troquei Pigtails, canal, levantei a antena, enfim troquei TUDO. Consegui melhorar o sinal para -58 mas o defeito continua.

    Li aqui no fórum, que o G120 as vezes dá a louca e perde pacotes do nada, tenho os seguintes APs, aqui que posso colocar pra enviar. Um GTS 78-0454ARB, Um TP-Link TL-WR542G, Um D-link DL-524 e a opção de virar as antenas para a vertical, pelo que ví aqui na minha cidade, horizontal é mais usado. Tenho 40 clientes, mas eles estão no MK, depois do link, isso influência? Faço controle de conexões simultâneas. Enfim, antes funcionava e agora não funciona. Apenas durante a madrugada fica 90% bom. Por favor quem puder me ajudar eu agradeço antecipadamente.
    Vc esta com interferência nas freqüências de 2.4 têm ta colocar o teu ponto a ponto no canal 14 mas o certo é passar para 5.8.






Tópicos Similares

  1. ESTOU COM UM PROBLEMA DE PING ALTO NOS MEUS CLIENTES.
    Por brunofaglioni no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-05-2011, 11:54
  2. Preciso de ajuda clientes clonando MAC
    Por nattus no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 25-02-2009, 10:54
  3. Respostas: 5
    Último Post: 04-02-2009, 02:10
  4. Respostas: 20
    Último Post: 16-11-2006, 11:38
  5. Respostas: 30
    Último Post: 06-07-2005, 07:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L