Página 3 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. derrepente e alguma config do seu radius
    uso pppoe em mk faz 3 anos
    funciona perfeito

    faca uma revisao no seu radius
    com lupa

    tente fazer autenticacao apenas com chap

  2. Amigo faça o seguinte, altere o MTU e o MRU teste com os seguintes valores:

    Max MTU 1480
    Max MRU 1492

    Abraços

    Clecio Rodrigo



  3. Citação Postado originalmente por cleciorodrigo Ver Post
    Amigo faça o seguinte, altere o MTU e o MRU teste com os seguintes valores:

    Max MTU 1480
    Max MRU 1492

    Abraços

    Clecio Rodrigo
    Pessoal muito obrigado pela atenção de todos, isso que diferencia o esse forum dos outros, mas vamus lá.

    Depois de muito pesquizar, lento o manual (infelismente so tem do 2.9), uso o MK 3.23 acabei encontranto um dados inportante.

    "max-mru (integer; default: 1480) - Maximum Receive Unit. The optimal value is the MTU of the interface the tunnel is working over decreased by 20 (so, for 1500-byte Ethernet link, set the MTU to 1480 to avoid fragmentation of packets)
    max-mtu (integer; default: 1480) - Maximum Transmission Unit. The optimal value is the MTU of the interface the tunnel is working over decreased by 20 (so, for 1500-byte Ethernet link, set the MTU to 1480 to avoid fragmentation of packets)"

    Ele pede para mudar o valor de 20 em 20 é isso mesmo?

    mais na frente em soluçoes de problemas tem,


    • I can get through the PPPoE link only small packets (eg. pings)
      You need to change mss of all the packets passing through the PPPoE link to the value of PPPoE link's MTU-40 at least on one of the peers. So for PPPoE link with MTU of 1480:
      [admin@MT] interface pppoe-server server> set 0 max-mtu=1440 max-mru=1440
      [admin@MT] interface pppoe-server server> print
      Flags: X - disabled
      0 service-name="mt" interface=wlan1 max-mtu=1440 max-mru=1440
      authentication=pap,chap,mschap1,mschap2 keepalive-timeout=10
      one-session-per-host=yes max-sessions=0 default-profile=default
      [admin@MT] interface pppoe-server server>

    no meu caso não passa nada.

    enthaum resolvi mudar os valor mtu e mru para 1440, aparentemente resolveu o problema so falta verificar em um cliente, que nao esta no momento.

    Quaquer coisa me avisem ai.

  4. 1440 é muito baixo. Provavelmente continuará a ter problemas. 1452 (MTU e MRU) é o ideal para quem usa links ruins, especialmente ADSL.



  5. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    1440 é muito baixo. Provavelmente continuará a ter problemas. 1452 (MTU e MRU) é o ideal para quem usa links ruins, especialmente ADSL.
    .

    Marcelão, ja que tocou no assunto, explica ai a questão do MTU e MRU, aqui uso em 1488, mais tento faz por 1452, 1500, 1480. Fica super estavel... Mais mesmo assim, eu não sei o que isso faz, gostaria de uma opinão de quem entende do assunto ai. O que é o MTU e MRU, e como utilizar em diferentes ocasioes.






Tópicos Similares

  1. Problemas com PPPoE + Proxy + Queue
    Por Samuelso no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-03-2006, 07:27
  2. Problemas com PPPoE-Server
    Por sarna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 05-09-2005, 16:35
  3. problemas com pppoe + radius + bandlimit
    Por cooperbr no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 30-08-2005, 14:29
  4. Problemas com PPPoE + radiusd
    Por Ney Corrêa no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 01-10-2004, 12:47
  5. Problema com PPPoE
    Por haas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 02-08-2004, 19:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L