+ Responder ao Tópico



  1. ahh.. obrigado pelas boas palavras

  2. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    ahh.. obrigado pelas boas palavras
    Alexandre sei de fato devo a muito a você o Catv, entre outro que sempre contribui muito com excelente forum, passando o conhecimento que na verdade são horas ou até mesmo dias, semanas de dedicação para nos se não fosse essa enorme contribuição seria dificil ter esse conhecimento, e com um detalhe sem nunca mensionar valor, somente pela união e o prazer de ajudar o proximo, o que hoje está ficando cada vez mais dificil no mundo onde vivemos cada vez mais capitalista!

    Desculpe ao criador do topico estar um pouco desvirtuando o tópico, mas é que de fato o Alexandre, não tem como não deixar de agradecer pois o que eu já aprendi com ele, acho q seria dificil pagar, pois a experencia, é uma coisa dificil de colocar o valor!

    Agradeço a vc em especial, e a todos!

    Um forte abraço!

    Que deus abençõe a todos!



  3. Citação Postado originalmente por Giovani.couto Ver Post
    Olá amigo!

    Bom, vamos lá!

    Você vai precisar de um servidor que rode Apache para colocar sua pagina de aviso ou hospedar seu aviso em um servidor externo! Eu prefiro interno mesmo!
    Vou explicar mais ou menos como funciona o interno!

    Crie uma regra em IP>Firewall>NAT

    /ip firewall nat
    add action=netmap chain=dstnat comment=Bloqueados disabled=no dst-port=0-65535 protocol=tcp src-address-list=ipsBloqueados to-addresses=192.26.0.1 to-ports=83


    Esta regra tem que vir antes dos dstnat que faz o roteamento dos seus clientes!

    Onde o ip do Server do apache é 192.168.0.1 e a porta que destinei ao aviso é a 83, no seu caso se for externo pode se usar a porta 80 é o ip externo do Server ou da forma que preferir!

    Também como pode ver não tem ip de entrada do cliente pois eles eu coloco na lista em anddress list

    Então vamos ao anddress list

    /ip firewall address-list
    add address=174.25.0.4 comment=Giovani disabled=yes list=ipsBloqueados


    Quando você coloca o cara na lista e habilita ele e bloqueado e redirecionado para seu aviso!

    Você pode adaptar da maneira que achar melhor!

    Por exemplo tenho duas regras diferentes uma é esta e outra e um de aviso que de 10 em 10 minutos vai o aviso pro inadimplente

    Esta de tempo em tempo você cria a regra do Nat e coloca o cara na lista e vai no script cria duas regras , uma para ativar o redirecionamento do Nat e outra para desativar e depois vai em Schedule e coloque dois intervalos de tempo onde um vai rodar o script que vai ativar a regra de redirecionamento onde vai pegar o cara que tiver na lista e vai mandar o aviso e a outra faz o inverso liberando o acesso!

    Qualquer duvida coloca ai!

    Abraços
    Fiz, conforme esta acima, mas não deu certo redirecionamnto, o bloqueio sim funcionou...

    Obs: uso mac-ip.

    Att,
    Ney Dourado
    Última edição por neydourado; 04-05-2009 às 18:14.

  4. Esta parte do redirecionamento não é 100% pois o cliente terá que está usando no momento em que o scheduler é executado. Uma coisa a se fazer é um script para verificar os bytes transferidos pelo cliente. Caso seje uma valor menor que 200bits, por exemplo, a address list dele fica ativa e só é desativado quando o tráfego dele passe dos 200bits. Isto eu não tenho em funcionamento pois uso hotspot, mas você pode testar aí e nos informar.



  5. Citação Postado originalmente por Raniel Ver Post
    Esta parte do redirecionamento não é 100% pois o cliente terá que está usando no momento em que o scheduler é executado. Uma coisa a se fazer é um script para verificar os bytes transferidos pelo cliente. Caso seje uma valor menor que 200bits, por exemplo, a address list dele fica ativa e só é desativado quando o tráfego dele passe dos 200bits. Isto eu não tenho em funcionamento pois uso hotspot, mas você pode testar aí e nos informar.



    Olá Raniel !

    Como vai?

    Quanto a está função a qual se referiu eu já tente usar em outra opção ! "tela de boas vindas " não deu muito certo ! Então a maneira que consegui fazer funcionar foi assim!

    E pelo que percebo todo mundo recebe as minhas mensagens, pois dão um jeito ligeirinho de acertar as contas ...pois eles se enchem quando a net fica caindo de tempo em tempo e mostrando a mensagens!


    Você conseguiu fazer funcionar a mensagem de boas vindas ou viu alguém que tenha conseguido?

    Pois aquelas regras de limit enche os clientes, pois fica aparecendo toda hora ou só aparece para um e nunca mais aparece!


    Abração ai !






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2010, 08:11
  2. Cliente com mais de uma conexão PPPoE
    Por cooperrj no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-07-2009, 18:33
  3. Usar VNC em cliente com IP público via PPPoE
    Por ricardofjayme no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-08-2008, 12:27
  4. Respostas: 2
    Último Post: 03-12-2007, 07:55
  5. IP publico para clientes com pppoe
    Por Silvawireless no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-06-2007, 20:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L