+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por neydourado Ver Post
    Fiz, conforme esta acima, mas não deu certo redirecionamnto, o bloqueio sim funcionou...

    Obs: uso mac-ip.

    Att,
    Ney Dourado
    A regra de aviso é a mesma do bloqueio !
    Só o que muda e que a regra é ativada e desativada por determinação de tempo !

    Se for a questão de tempo que não ta conseguindo poe ser algum erro nos seus scripts !

    Qual a versão do seu MK ?

  2. Citação Postado originalmente por Giovani.couto Ver Post
    A regra de aviso é a mesma do bloqueio !
    Só o que muda e que a regra é ativada e desativada por determinação de tempo !

    Se for a questão de tempo que não ta conseguindo poe ser algum erro nos seus scripts !

    Qual a versão do seu MK ?

    Giovani, boa noite,

    Conseguir fazer o bloqueio, eh aparecer a pagina direcionada... mas só conseguir com servidor externo, mas quero mesmo eh por em um servidor local. Não sei o q pode ser? pois no servidor local não tah rolando...

    Uso a 3.23 e 2.27.



  3. desenvolvi um sistema de 'portal' de notificação que faz isso, é todo sincronizado .. se der problema no mk ou no radius ... nao importa. nao vai dar problema.. esta funcionando aqui desde outubro de 2008..

    funciona assim:

    cliente conecta, é verificado se ha debitos, se houver, o ip que ele recebeu é adicionado em uma lista que redireciona para um portal de aviso com opção para que ele veja as faturas/mensagens e/ou clique em um botao "NAVEGAR", quando clica em navegar o ip dele é removido da lista.. caso ele desconecte .. o ip tambem eh removido (caso esteja na lista)...

    o sistema tem como voce inserir notificações sem derrubar o usuario, ele possui um "schedule" interno que de 5 em 5 minutos verifica uma base de dados com notificações para os usuarios.. caso existam notificações .. esta é apresentada... as notificações sao configuradas da seguinte maneira:

    - mostrar o aviso de x em x minutos
    - mostrar apenas uma vez
    - mostrar apenas na uma vez a cada conexao


    obs:
    - nao é free
    - vou comercializar a solução, estou montando uma area de configuração para o sistema..

  4. é amigo se sua inadimplencia é alta... nada melhor do que pagar por algo que realmente funcione... nao se esqueça apesar de vc ter um provedor nao pode dar jeito em td... negocio necessita de investimento... e ninguem consegue oferecer serviço de alta qualidade sem investimento... isso vai te dar um retorno mto melhor do que fikar adaptando... te falo por experiencia propria... conversa com o alexandre, nao sabia dessa solução dele, isso pode ajudar mto nas futuras inadimplencias, mas a minha foi mandar cobrador na cola do povo mais de 10k de inadimplencia.
    boa sorte
    abraços



  5. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    desenvolvi um sistema de 'portal' de notificação que faz isso, é todo sincronizado .. se der problema no mk ou no radius ... nao importa. nao vai dar problema.. esta funcionando aqui desde outubro de 2008..

    funciona assim:

    cliente conecta, é verificado se ha debitos, se houver, o ip que ele recebeu é adicionado em uma lista que redireciona para um portal de aviso com opção para que ele veja as faturas/mensagens e/ou clique em um botao "NAVEGAR", quando clica em navegar o ip dele é removido da lista.. caso ele desconecte .. o ip tambem eh removido (caso esteja na lista)...

    o sistema tem como voce inserir notificações sem derrubar o usuario, ele possui um "schedule" interno que de 5 em 5 minutos verifica uma base de dados com notificações para os usuarios.. caso existam notificações .. esta é apresentada... as notificações sao configuradas da seguinte maneira:

    - mostrar o aviso de x em x minutos
    - mostrar apenas uma vez
    - mostrar apenas na uma vez a cada conexao


    obs:
    - nao é free
    - vou comercializar a solução, estou montando uma area de configuração para o sistema..
    Tudo feito em php. Creio






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2010, 08:11
  2. Cliente com mais de uma conexão PPPoE
    Por cooperrj no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-07-2009, 18:33
  3. Usar VNC em cliente com IP público via PPPoE
    Por ricardofjayme no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-08-2008, 12:27
  4. Respostas: 2
    Último Post: 03-12-2007, 07:55
  5. IP publico para clientes com pppoe
    Por Silvawireless no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-06-2007, 20:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L