Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. O que pude observar na tela que pode causar o motivo de conectar e não navegar, foi a placa de rede local ativada. Pelas suas explicações um outro motivo que poderia causar essa situação seria o login cadastrado no pc do clientes está duplicado como ja aconteceu comigo de duplicação de login ou endereço IP, visto que quando voce colocar uma outra maquina talvez com login e ip diferente funciona legal. Quero vê a solução...vou acompanhar...
    Última edição por Mirandapb; 02-05-2009 às 08:13.

  2. não entendo po**a nenhuma de radio mas pelo menos entendo de uma coisa:

    analisar se tenho acesso por ip-addr ou por nome (dns funciona?)
    $ ping -c 5 UOL - O melhor conteúdo (um erro aqui indica..??)
    $ ping -c 5 200.98.249.120

    verifico se há bloqueio por algum firewall meio oculto (traceroute) aproveitando pra ver (se passou no gw) ONDE o sinal desaparece

    traceroute 200.98.249.120 (avalie ONDE para).


    não há magia, apenas técnica consistente e APLICADA.

    claro que existem vários fatores que podem influir mass.. não há magia, há conhecimento.



  3. É, já aconteceu comigo sim no maldito Rwindows Vista, tive que resetar o adaptador, e olha que nem me lembro mais como se faz pra essa droga de opção aparecer nas config de rede

  4. Já peguei uns pepinos desse, algumas vezes era a placa de rede do pc com mac em zeros.




  5. Wireless é igual mulher....
    não tente intender, aceite.
    nhhehehehehe






Tópicos Similares

  1. acontecimento estranho com ap 2500
    Por darlangomes no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 08-08-2008, 23:27
  2. Ajuda com o named. erro estranho
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-04-2003, 14:28
  3. Logs estranhos!!!!!
    Por WarLock-Linux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-11-2002, 21:23
  4. caracteres estranhos
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-10-2002, 11:33
  5. Linuxconf e man ficam estranhos apos rodar o kde
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2002, 13:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L