+ Responder ao Tópico



  1. galera estou muito preocupado com a fonte, na linktek fonte eh 1A
    sera q da conta para os 4 cartao R52H???

    eu esta pesquisando em uns posts o magal flou para usar um fonte de, :

    A fonte é importante, uso de 48v, 10a.

    uma dessas eh a melhor escolha ???


    urgente so falta isso.... obrigado por tudo galera !!!

  2. 1A cara, isso é fonte de modem e radinho...

    Tem que ser pelo menos 5-6A pros 4 cartões. Cada cartão consome 0,80A.



  3. galera,

    tem alguem aki no underlinux, que usa internet desse site...
    Turbo Ultra Banda Larga
    que tenha cobertura em são paulo . ?

    seria um opção barata ao invez de ter 3 adsl... hehe

    esperando resposta. obrigado a todos .!
    Última edição por mktguaruja; 14-05-2009 às 07:12.

  4. Boa tarde galera,

    Esse sera o ultimo projeto que farei para tentar fazer meu socio(pai), usar routerboard aki.
    Ele estava reclamando das antenas e do preço da RB. Então estou pensando em fazer da seguinte maneira.

    RouterBoard RB433AH
    Configuração da RB
    680MHz
    128mb
    3Mini Pci
    Valor: 574,60
    Foto: http://www.routerboard.com/img/rb433AHm.jpg

    Cartao mini pci R52H
    B/G
    350MW
    Valor: 177,92 * 3 = 533,76
    Descrição: http://www.mikrotik.com/pdf/R52H.pdf?md5=1242840948

    Antenas setorial 120º 14DBI
    Vertical
    Valor: 525,93 * 3= 1575,00
    Foto: Antena Hyperlink 2,4Ghz Setor 14dBi 120º - Linkteck Wireless=• Wireless&codigo_categoria=85

    o Suporte seguirei a ideia do MAGAL
    Suporte para antenas em torres
    * Tenho uma duvida na antena, a de 120º não teria horizontal ne ?

    Fonte 18v 5A
    Valor: 75,00
    ** Segunda duvida, essa fonte com os 3 cartão sera que irar da conta ?

    Pigtail
    Valor: 25,00 * 3 = 75,00

    Galera essa é a parte dos equipamentos que irei apresentar para ele, impresso.
    A 2 parte que vo apresentar para ele é parte das configuração do servidor irei falar por cima
    aqui no forum.
    PL. Mãe= Abit KV8-PRO
    Proc= Sempron 3000+
    Hd= 40GB IDE Samsung
    Fonte= 420Wreal
    Memoria= 1GB ddr1 kingston
    4 3COM

    Bem as configuração vai ser feito no mikrotik 2.9.27 ou 2.9.51. Qual sera mais estavel ??
    As configurações vai ser basicas:
    PPPoE para LP
    Controle de Banda Simples Queue
    PPPoE server(os clientes conectar pelo pppoe)
    Marcações de pacotes e controle de bnada ( p2p, icmp, udp, http, email, e de alguns jogos).
    e o dts nat para o proxy paralelo com Mikrotik.


    Conf. dependendo do pacote, baixa com uma velocidade destinta.
    Post: Limitando o tamanho de download (dropando ou aceitando) - CATVBRASIL - Página 9

    A parte do Debian. Graças ao pcram conseguir fazer o proxy paralelo e thunder cache.
    Esta configurado no IBMx3200
    Xeon 1.8
    2GB DDr2
    160GB sata II
    Essa a parte que vo apresentar configurado nos micros.
    Toda a configuração PCRAM e algumas adaptações
    Post: Tutorial Debian Cache para integração com Mikrotik

    Agradecimentos:
    CATVBRASIL
    PCRAM
    RPCLANHOUSE
    JOCIANO
    BEIRSDORF
    LIPEIORI
    CESARKALLAS
    MIRANDAPB
    FENIXNET
    Muito obrigado a todos que me ajudam a crescer !



  5. Rapaaaazzz tou pra ir ai e dar um tapa no pé da orelha do teu sócio (PAI) rs,rs,rs,rs. O eita cabra desconfiado sô kkkk!!! Mas é assim mesmo, vai insistindo que você consegue!!! Abraços!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 23-10-2010, 13:48
  2. 4 painel setorial + qual Ap ?
    Por clodevaldo no fórum Redes
    Respostas: 50
    Último Post: 25-09-2009, 15:52
  3. Respostas: 4
    Último Post: 11-07-2009, 09:41
  4. Respostas: 1
    Último Post: 17-06-2005, 22:02
  5. Painel Setorial 5.8 ?
    Por feralm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 23-03-2005, 20:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L