Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Com certeza é algum erro de configuração em seu Web-proxy. Fez o bloqueio de acesso externo ao seu Web-proxy?

  2. Citação Postado originalmente por jrsuper Ver Post
    Bom sou novo aqui, mas gostaria de ajuda possuo um PTP com duas RBS esse ptp funcionou bem durante uns 30 dias mas agora esta perdendo performa-se.
    Amigo pode da uma olhada na fonte de energia



  3. Fala mais da tua estrutura

    que radios vc usa, antenas, pigtails

    as rb estao em bridge

    talvez de uma luz sobre o problema

  4. vc usa 2.4 ou 5.8 ? já tentou ver se é interferencia, alguem trabalhando no mesmo canal?



  5. Bom, a RB ap e uma 433Ah e a cliente e uma 333 a freg e 5.8Ghz o sinal e de 54 dbm estão sendo alimentada por fontes de Pc as antena sao parabolas da hiperlink 29dbi.Nao ha canal inteferindo e os cartaoes sao r52-350 o ccq e de 95% o nstreme esta ativado.
    Bem parece que esta tudo 100% mas mesmo assim o link fica perdendo performa-se.elas estão em modo ap brigde e station pseudobrigde
    Última edição por jrsuper; 04-05-2009 às 18:26.






Tópicos Similares

  1. Enlace ponto a ponto 20, 30 e 40 km.
    Por Carlos Frambs no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 01-10-2004, 17:01
  2. Enlace 30KM
    Por Matuzalem_ no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 20-09-2004, 21:56
  3. Enlace ponto-a-ponto com DWL-810+
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 30-08-2004, 16:51
  4. Respostas: 9
    Último Post: 19-07-2004, 13:13
  5. Melhor ap custoxbenficio para enlace
    Por Thon no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 23-05-2004, 20:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L