Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Olá, desculpa a demora na resposta, mas só hj vi sua divida, tive o mesmo probema aqui, tentei com o nano 5 e ficou travando, coloquei dois wla 5000, q tenho rodando em outros locais e continuou o mesmo defeito, resolvi comprar dois Airayas e acabou o defeito, numca mais travou, estou com eles ja a 150 dias de uptime. não sei qual o motivo, mas outro radio não funcionou aqui, com distancia aproximada de 1,5km.

  2. Tenho ate q pedir desculpas por nao postar a solucao aqui. Havia esquecido do post.

    Mas eu resolvi o problema aqui.

    Era loop na rede. Havia um switch com 1 cabo fechando loop, e os nanos e 5000ap, pelo que vi, travam quando ha loop.

    Tirei o cabo e nunca mais travou.

    Para testar, fechei loop novamente, na hora travou tds os nanos da rede.






Tópicos Similares

  1. Nano Station Ubiquiti
    Por thenet no fórum Redes
    Respostas: 174
    Último Post: 19-05-2009, 18:18
  2. Nano Station PreçoxDesempenho
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 176
    Último Post: 05-01-2009, 18:36
  3. Nano station e power Station alguém usou....
    Por marcoveck no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 09-10-2008, 12:52
  4. Aonde comprar Nano Station 5??
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 08-10-2008, 11:01
  5. Alguem conhece nano station?
    Por adepad no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-07-2008, 22:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L