Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por cesarpsa Ver Post
    Super, Super Simples.

    Basta apagar o DHCP Client usado no modo Roteado.

    Eu tambem tive esse mesmo problema quando passei de Roteado pra o Modo Bridge.

    Basta que Você entre em IP > DHCP Client e desabilite qualquer coisa que esteja rodando ai, pois só é usado no modo Roteado.


    realmente ta dificl pra mim....rs
    desabilitei o DHCP cliente, como antes, o cliente ppoe conecta, no terminal pingo pra outros sites, mas mesmo assim os clientes conectados por ppoe nao navegam!!! ja troquei o cliente ppoe de interfaces e a mesma coisa!!!!!!!!!

    HELPPPPPPPPPP-ME começando a chegar no desespero total. rs
    grato
    https://under-linux.org/forums/image...ser_online.gif https://under-linux.org/forums/image...reputation.gif https://under-linux.org/forums/image...ons/report.gif https://under-linux.org/forums/images/misc/progress.gif https://under-linux.org/forums/images/buttons/edit.gif

  2. Citação Postado originalmente por leleosilva2 Ver Post
    realmente ta dificl pra mim....rs
    desabilitei o DHCP cliente, como antes, o cliente ppoe conecta, no terminal pingo pra outros sites, mas mesmo assim os clientes conectados por ppoe nao navegam!!! ja troquei o cliente ppoe de interfaces e a mesma coisa!!!!!!!!!

    HELPPPPPPPPPP-ME começando a chegar no desespero total. rs
    agrato
    Exporta sua configuração e manda pra agente!



  3. Citação Postado originalmente por cesarpsa Ver Post
    Exporta sua configuração e manda pra agente!

    hum..como faço isso? mandar o arquivo de bahup?
    grato

  4. Tem varias formas, uma delas é ir no [New Terminal] do Winbox e digitar

    Código :
    /export
    Que você vai exportar toda configuração na propria tela.

    Outra forma seria exportar para o FTP do seu Mikrotik usando um script assim
    Código :
    / system script
     
    add name="backup_diario" source="/sy ba sav name=mk_bkp.backup" \
    policy=ftp,reboot,read,write,policy,test,winbox,password
    Depois basta ir em [System]>[Script] no seu Mikrotik e Clicar em [Run Script] estando o Script "backup_diario" selecionado.

    Citação Postado originalmente por leleosilva2 Ver Post
    hum..como faço isso? mandar o arquivo de bahup?
    grato
    Última edição por cesarpsa; 11-05-2009 às 08:05.



  5. Galera brigadão pela força, realmente era a nat q antes estava na ether1 e pelo tuto vi q tinha q ficar na ppoe-out ja q ele se tornara a interface de entrada. E valeu cesarpsa pq tb o dhcp cliente tem q ficar realemente desabilitado señ nao navega!!

    valeu!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 20
    Último Post: 15-11-2014, 15:27
  2. load balance com modem adsl em bridge
    Por anjunior no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 25-08-2007, 21:51
  3. 2 Modems ADSL em bridge
    Por netleandromt no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 24-08-2007, 19:05
  4. Modem em Bridge e Mikrotik em Router. Como?
    Por Arcanjo_tc no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 24-01-2007, 22:00
  5. Respostas: 5
    Último Post: 12-01-2007, 11:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L