+ Responder ao Tópico



  1. iaew piratão.. alguma solução para meu problema?

  2. Citação Postado originalmente por alanvictorjp Ver Post
    iaew piratão.. alguma solução para meu problema?
    Baixe o valor do download, o mesmo está muiot alto.



  3. Pessoal novemente venho aqui ''chateado'' fazer uma ''revelação a vocês.

    Acontece que quando iniciei o tópico do Thunder atravéz de mensagens privadas pedi a ajuda dos ''principais'' componentes do forum que ''tenho acesso'' para poder ajudar com alguma dica no tópico, alguns prontamente atenderam e outros apesar de ter chamado não disseram uma só palavra, ficaram na surdina só ''espiando'', chegando agora para configurar um Thunder ''mal feito'' remotamente descobri que o cara que pedi para entrar no tópico e ajudar a todos está instalando thunder por ai, e por sinal MUITO MAL INSTALADO.

    Tem gente que se julga ''fodão'', ou alguns do forum acha que são, mas não tem coragem de vir aqui postar as idéias, dar a cara a tapa para o que errou, e ter a humildade de reconhecer isso, aceitar as dicas dos ''iniciantes'' e ir evoluindo com isso.

    Já tem a fama de ''fodão'' e não quer colocar o seu '''''alto grau'' de conhecimento a prova todos os dias.

    Só decepção !!!!!!!!!

  4. Vou citar algumas maneiras das quais resolvi meus problemas com o Thunder:

    1º - Mudei url_rewrite_children 300

    2º - Sites como Terra / Globo / Youtube / Https / Bancos / GoogleVideo, estavam dando problema então no meu balanceador direcionei a saida deles por um unico link

    3º - Desativei o Orkut do Thunder (consome mto recurso e nao é tao efetivo)

    4º - alterei o valor de Ulimit

    5º - Aumentei os valores do Apache2 para consumir mais memoria

    até q eu me lembre depois de fazer isso ele funcionou legal, agora desativei pq quero aplicar a patch ZPH nele


    boa sorte
    abraços



  5. No meu caso:

    1º - Instalei o Squid 2.7 (com mesmo squid.conf de sempre)
    1-1 Neste primeiro item achei lgo interessante em 1 cliente meu tive o problema de não salvar alguns arquivos no cache, então troquei o arquivo squid.conf (dica Roberto) e o bixo voltou porem ainda não descobri porque nesse cliente em especifico não consigo full para arquivos do thunder.

    2º - Configurei o Thunder.conf port 301

    3º - Criei 4 diretorio para o squid de 40gb.

    4º - Mudei url_rewrite_children 800

    5º - Desativei o Orkut do Thunder (abre muito processos)

    6º - Alterei o valor de Ulimit -n para 8192

    7º - Aumentei os valores do Apache2 (Segundo dica do Roberto)

    Bom está tudo legal agora, o unico problema é não estar conseguindo full do thunder mas isso somente em um cliente.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 08-04-2013, 14:07
  2. Mikrotik + Thundercache 6: Limitar cache full por interface
    Por mikrotikuser no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 28-02-2011, 13:13
  3. MTCCP - Mikrotik ThunderCache Conlinux Proxy
    Por m4d3 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2010, 12:49
  4. Mikrotik + Thundercache
    Por marcostmariano no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 09-10-2009, 06:02
  5. Mikrotik + Thundercache, segundo HD
    Por macewindu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-08-2009, 21:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L