Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #21
    MODERADOR-CHEFE Avatar de osmano807
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Araguari - Minas Gerais
    Posts
    1.985
    Posts de Blog
    5

    Padrão

    Aguém tentou rodar com um linux dentro do Vmware Server?
    É que eu tenho um AD em Windows 2003 e não dá para tirar...
    Vocês estão usando com Debian certo? Não ficaria muito pesado não?
    Hoje de noite vou testar com o Arch Linux para ver como fica.

  2. #22

    Padrão ÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊ

    Aeeee galera, segui bem direitinho o tuto e olha só as pequenas modificações que fiz, será que esta certo?


    Não criei a pool, no radius, não ativei ppp e nem hotspot.


    Minhas pequenas duvidas....

    num era pra liberar os ips só quando cadastrasse no admin do mk-auth?
    **Foi preciso eu cadastrar no ip arp...



  3. #23

    Padrão reply

    Citação Postado originalmente por charles_aracati Ver Post
    Aeeee galera, segui bem direitinho o tuto e olha só as pequenas modificações que fiz, será que esta certo?


    Não criei a pool, no radius, não ativei ppp e nem hotspot.


    Minhas pequenas duvidas....

    num era pra liberar os ips só quando cadastrasse no admin do mk-auth?
    **Foi preciso eu cadastrar no ip arp...
    se vc esta usando reply no mk o unico meio é assim mesmo...

  4. #24

    Padrão

    Citação Postado originalmente por osmano807 Ver Post
    Aguém tentou rodar com um linux dentro do Vmware Server?
    É que eu tenho um AD em Windows 2003 e não dá para tirar...
    Vocês estão usando com Debian certo? Não ficaria muito pesado não?
    Hoje de noite vou testar com o Arch Linux para ver como fica.
    amigo eu rodei dentro do Vmware no inicio, somente de teste funcionou muito bem, porem, tem que deixar bastante memoria para maquina virtual, não foi essa distro foi uma que configurei debian + thunder, porem não deve ter diferença


    t+



  5. #25
    Moderador Avatar de Bruno
    Ingresso
    Nov 2002
    Localização
    Guarapuava-PR
    Posts
    3.925
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    ola pedro vigia
    sou bruno sou devolper do thundercache
    e gostaria de te lembrar que o thunder esta sempre com revisões
    e tem uma ate sobre o cache.clear
    a função que vai limpando o cache automaticamente
    acessa o site THUNDERCAHE.ORG
    para ver a revisao e colocar no seu projeto

  6. #26

    Padrão

    ótima alternativa essa de ficar limpando, assim não lota e não trava o sistema, ótimo predro para colocar na distro ae vc conclui a update lançando a versão 64bits em iso, ae sim ficará show!



  7. #27

    Padrão obrigado

    Citação Postado originalmente por Benatto Ver Post
    ola pedro vigia
    sou bruno sou devolper do thundercache
    e gostaria de te lembrar que o thunder esta sempre com revisões
    e tem uma ate sobre o cache.clear
    a função que vai limpando o cache automaticamente
    acessa o site THUNDERCAHE.ORG
    para ver a revisao e colocar no seu projeto
    Obrigado amigo, irei verificar todos as atualizações para fazer uma nova compilação essa semana...

  8. #28

    Padrão Será que estou no caminho certo?

    Mais uma ajuda estou solicitando....

    Vou fazer assim...
    Não vou deixar no Reply-only.
    Vou cadastrar apenas Ip address.

    ai vou começar a cadastrar no thunder.

    "Ai os clientes serão liberados pelo thunder.?"



  9. #29

    Padrão Ok - Quase tudo blz...

    Ja cadastrei o cliente no mk-auth e funcionou...
    porem...
    quando desativei ele, continuou utilizando a internet;
    O cache não ta funcionando;

  10. #30

    Padrão adicionado

    Citação Postado originalmente por Benatto Ver Post
    ola pedro vigia
    sou bruno sou devolper do thundercache
    e gostaria de te lembrar que o thunder esta sempre com revisões
    e tem uma ate sobre o cache.clear
    a função que vai limpando o cache automaticamente
    acessa o site THUNDERCAHE.ORG
    para ver a revisao e colocar no seu projeto
    adicionado na nova iso, pode conferir se esta correto:

    http://www.megaupload.com/?d=BNVYKD7K

    Pedro Filho



  11. #31

    Padrão

    Citação Postado originalmente por pedrovigia Ver Post
    adicionado na nova iso, pode conferir se esta correto:

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Pedro Filho
    Pedro, comprei a licença da ver. 3 na semana passada, como faço para atualizar para 3.5 ? Instalo o sistema novamente ou utilizo a opção update do menu mkauth ?

    Obrigado.

  12. #32

    Padrão reinstalar

    Citação Postado originalmente por agpnet Ver Post
    Pedro, comprei a licença da ver. 3 na semana passada, como faço para atualizar para 3.5 ? Instalo o sistema novamente ou utilizo a opção update do menu mkauth ?

    Obrigado.
    tem que reinstalar e usar a mesma licença, mais não aconselho fazer isso pois essa versão é pra testes ainda.....



  13. #33

    Padrão

    tenho a 1º versao do mk-auth , como atualizo pra versao 3 ?

  14. #34

    Padrão link's

    Citação Postado originalmente por carlinhotocabrabo Ver Post
    tenho a 1º versao do mk-auth , como atualizo pra versao 3 ?
    MD5SUM da imagem ISO: 1fd9fd1b7a78f3b81c6988824c4c4ba0

    URL para download 1 http://hotfile.com/dl/4183497/64db7d...thv35.iso.html

    URL para download 2 www.megaupload.com/?d=BNVYKD7K

    use um dos link's....



  15. #35

    Padrão

    Citação Postado originalmente por pedrovigia Ver Post
    tem que reinstalar e usar a mesma licença, mais não aconselho fazer isso pois essa versão é pra testes ainda.....
    Ok, vou aguardar.

    Obrigado!

  16. #36

    Padrão Aêêêêêêêêêêêêêêêêêêê

    Aê galera, depois de muita luta consegui configurar o "mk-auth" ao "mk".
    Só tenho algumas coisas a falar...
    - No cliente cadastrado, se vc colocar "Ativo: NÃO", ele continua navegando;
    - Ao adicionar o cliente, com ou sem MAC ele navega. (basta ter o ip);
    - Será que é porque estou usando uma versão para teste?!
    - Mais algumas coisas...



  17. #37

    Padrão

    Citação Postado originalmente por charles_aracati Ver Post
    Aê galera, depois de muita luta consegui configurar o "mk-auth" ao "mk".
    Só tenho algumas coisas a falar...
    - No cliente cadastrado, se vc colocar "Ativo: NÃO", ele continua navegando;
    - Ao adicionar o cliente, com ou sem MAC ele navega. (basta ter o ip);
    - Será que é porque estou usando uma versão para teste?!
    - Mais algumas coisas...
    vc tem que usar algum meio de autenticação para bloquear o cliente (hotspot ou PPPoE) isso esta no manual item 4 da pagina de perguntas e respostas no link http://www.pedrofilho.com.br/manual/pag11.php ...

  18. #38

    Padrão ok, resolvi

    Eu ja encontrei outra solução, ja resolvi esse problema. sem hotspot e pppoe.
    Valeu.



  19. #39

  20. #40