Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por deson00 Ver Post
    isso eu fiz mas agora estou querendo um script para atualizar os dados no dyndns.com
    peguei alguns aqui mas nao funcionou acho que o problema é quanto a ecolher saida ether1 ou ether2 porque no tutorial diz que funciona com ppoe mas quero uma para modem em router
    mas esse é para modem roteado amigo funciona perfeitamente

  2. Realmente funciona mas e como vc faz para atualizar o seu ip quando cai a net ?
    ou se reiniciar o modem como vc faz para o dyndns.com atualizar altomatico
    pois tentei no kaiomy e nao deu certo
    nesse 4100 vo tentar
    obrigado e desculpe nao tinha entendido que vc colocava no proprio modem os dados de cliente do dyndns
    Última edição por deson00; 16-06-2009 às 20:24.




  3. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    mas esse é para modem roteado amigo funciona perfeitamente
    Realmente funciona mas so no 4100 eu tenho um 4200 e veja ele nao tem o dns dinamico como o 4100 entao ainda tenho um problema como atualizar meu ip no dyndns vc tem alguma ideia
    veja a imagem
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captura_da_tela.png
Visualizações:	310
Tamanho: 	112,8 KB
ID:      	4651  



  4. QUem diz que não dá está muito enganado ! Pq desde quando eu comecei com mikrotik eu faço acesso externo com modem roteado usando o Dyndns .... soh que eu uso somente com o modem speedstream 4200 que eh o melhor em todos os aspectos !

    Abraços !






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 16-05-2009, 12:27
  2. Respostas: 1
    Último Post: 16-05-2009, 11:05
  3. Acesso remoto com modem roteado
    Por vandomt no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 11-04-2009, 10:29
  4. acesso remoto via modem adsl
    Por andreytalamonte no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-02-2005, 23:23
  5. Acesso Remoto Via VNC Desconectando(Resolvido)
    Por Edivan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 15-12-2004, 23:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L