Página 6 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 2345678 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #26
    kleber Belem
    comprei o meu primeiro ap aquerios no representante da aquarios aqui em belem no Grupo Eeletron, um amigo meu lá me indicou e disse que o firmware dele era bom. que naverdade e bom mesmo mas só tem um probleminha nem umdos 5 aparelho funcionou aqui. comecei a trocar por que o aquipamento queimava. fiquei nessa brincadeira tres semanas trocando o aparelho, até que eles me falaram que a aquarios estava indincando para os usuarios que podesem abrir o ap porque ele estava aquecendo muito quando em colocado em potencia maxima ai abri o ap coloquei um cooler e nada não durou 1:30 e parou esse foi o quinto ap e o ultimo.peguei raiva da aquarios. ai comprei um zinwell g 220 que ele tem uma potencia boa só que não tinha comtrole de banda nem por Qos. nem filtros p2p ai instalei o firmware da ap router 6.1 nele e ficou irado o AP e acabou todos os meus problemas....
    se alguem estiver nesse mesmo dilema de ficar trocando o ap da aquarios indico que resgate seu dinheiro e compre outro ap.
    quem quiser maior informação estou no KLEBER_MARTA@HOTMAIL.COM.
    abraços a todos.

  2. Amigo sou de belem tb... comprei 3 destes aps da aquario no mesmo local q vc citou acima... na verdade o problema deve esta acontecendo qdo vc seta a potencia para 400 mw... eu utilizo os 3 com 250 mw de potencia, acho q é o suficiente... tem 3 funcionando em caixa hermetica em clientes a 2 meses ja sem nenhum problema.... vai ver mesmo q ele n esteja aquentando o trampo em 400mw e c ficar na parte externa devido a temperatura alta em nossa regiao.. ai q num quenta mesmo...
    abraço
    meu msn jolielson@yahoo.com.br



  3. o pessoal tá dizendo aqui no maranhao (grupo eletron) que se colocar 400 mw ele queima com facilidade, e por algum motivo a ap da aquario está em falta aqui tem mais de 2 meses, talvez eles estejam consertando o problema de software ou hardware.

  4. Boa noite pessoal. Tenho um roteador TP-LINK 542G e comprei um aquario apr-2426. Minha dúvida é a seguinte, como faço para repetir o sinal desse roteador com o apr-2426?
    Já tentei de todo jeito configurar ele, ma não consegui.
    Por favor quem souber me responda.



  5. #30
    Não Registrado
    e ae jalielson vc pode me add no msn e me da uma força cara se pode obrigado cara ate mais ve add ae brunogato07@hotmail.com






Tópicos Similares

  1. Roteador Aquário APR - 2408 - Que pedreira!
    Por agnporto no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 2
    Último Post: 29-08-2015, 00:41
  2. AP Router Aquario APR-2426
    Por crstn no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 22-09-2012, 09:15
  3. AP roteador da Aquario (APR-2426)
    Por rafaelmju no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 16-11-2011, 18:15
  4. Aquario APR-2426
    Por walkerpel no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 04-01-2011, 23:59
  5. Dúvidas: Sinal, APs, Roteador
    Por oyama no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-04-2004, 00:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L