Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Eses travamentos acontecem em rbs ou pc x86 ?

  2. Comigo os travamentos são no PC x86...

    Olha, vou ser sincero com vocês..

    Usei a versão "libertada" por um bom tempo e agora que estou comprando as licenças to me incomodando muiiiito...

    Vou testar a dica do amigo sobre o uso do CPU.. já que ja troquei de Hardware 4 vezes, já troquei os hubs, cabos tudo que vocês possam imaginar...

    Vou testar e posto o resultado aqui..

    Valeu por enquanto..



  3. Citação Postado originalmente por tmelooliveira Ver Post
    Ola pessoal,
    Hoje, comprei minha licença original do Mikrotik 3.23, e comecei a montar um servidor novo para substituir um de testes com uma versão "Libertada"..

    O que aconteceu é que em um dos testes na "libertada" eu programei o Netwatch para pingar um host e fiz um script para reiniciar se o host não respondese..

    Até ai tudo bem, mas agora, o servidor reiniciou e esta em loop, ele entra e logo apos aparecer login e senha reboota...

    Gostaria de saber se tem como reverter isso, pois fiz um monte de regras de firewall, queue tree e outras coisas que queria pegar nele!!

    Grato

    Tiago

    Edit 1: Esqueci de dizer que é o Mk que conecta na internet, então ele não tem como pingar antes do sistema iniciar
    ja aconteceu algo parecido comigo, rs, o que eu fiz peguei mais 1 mk coloque uma ele como gateway da rb que estava reiniciando, ai dentro desse mk criei uma rede com o ip do ping, assim quando ele ligava ele pingava o meu mk, consegui ter acesso ao mk que estava reiniciando por causa de script sem perder as configs

    espero ter ajudado

  4. Valeu J34 o meu problema eh maior porque o ip que ele pinga eh desconhecido, gerado automaticamente pelo discador... mas isso ja solucionei...

    Em relação ao "congelar" do MK 3.23 acredito que a dica do amigo de desabilitar a função de uso de multi processadores resolveu...

    To fazendo 10 horas de uptime agora sem travamentos.. mas o ping nos clientes esta estranho..

    Antes era bom e agora com a versão 3.23 ele da umas travadas.. vou dar uma estudada aqui para ver se não é mais nada....

    Grato a todos..

    Tiago






Tópicos Similares

  1. erro estranho no mikrotik com hotspot
    Por alf3299 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 04-10-2013, 08:47
  2. Erro estranho !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-06-2003, 15:40
  3. Ajuda com o named. erro estranho
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-04-2003, 14:28
  4. Erro estranho
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2003, 13:22
  5. named - erro estranho
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-12-2002, 09:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L