+ Responder ao Tópico



  1. Certo jaciano, qual cidae vc quer antender?
    Quanto habitantes tem?
    Qual a banda vendidaXvalor?
    Que tipo de concorrencia vc tem e quantos?
    Aí te falo quanto vc vai pagar para tem uma franquia da SHTURBO!
    Se fosse só quere eu sairia da empresa e estaria montando em todo pais so pedindo para SHTURBO monta para min!

    [
    QUOTE=jociano;406657]Blz então vou querer uma franquia tua, vc vai comprar o link pra mim no seu nome? Os equipamentos, torre e etc... vc´s vão nos disponibilizar tudo? E ai? Porque meu amigo o que eu entendo de franquia é outra coisa, eu recebi uma proposta de franquia de uma empresa e não tem nada haver com o modelo que você diz praticar, emfim... acaba parceria e franquia shturbo sendo a mesma coisa!!![/QUOTE]
    Última edição por Shturbo Internet; 24-05-2009 às 20:45.

  2. bom .... brow vc se enganou em tudo!!!
    vc não esta pagando por nada!
    Faz o seguinte faz os custo que vc teria se vc tivesse sua propria SCM
    28% de icms + fust, fistel e etc + 0800, isso já chega a qse 35% isso é nada!
    vc só não teria esse gasto se não informasse quantos clientes vc tem na sua região para o fisco e anatel!
    Ou seja estaria sujeito a um PADO a qualquer hora do mesmo jeito!
    Outra coisa NOS não faríamos nada!!!
    Como disse o franqueado fica apenas com o trabalho de vender e instalar, mais nada! quem gerencia o clientes e da o suporte e fica ouvindo reclamação e etc. somos nós! isso e nada! acho que não!
    Agora vc fica na irregularidade ou com uma parceria ou franquia mascarada onde vc so paga um valor fixo mensal para a operadora do SCM que fica no mesmo isso é uma maravilha!!!
    Se isso fosse legal por as grande também não fazem isso?
    Olha na sua conta telefônica, l adis 25% de icms!!!!
    Não seria fácil para elas abrir um tele com SCM e outra sem e fazer tudo em nome da provedora que não tem SCM sem pagar icms.... uma maravilha!!!
    Ta vc tem uma outra parceria, pede para seu parceiro entrar no site da anatel e te mandar o link da anatel / sici onde mostra quantos clientes eles tem em sua cidade...
    Vc estar pagando o SCM sobre seus clientes para eles é uma coisa e eles estarem informando para a anatel e outra!
    Mostrei o link por que sou transparente, falo e mostro, não sou como uns e outros que dizem fazer e como podemos comprar, NÂO!



    Citação Postado originalmente por ustelecom Ver Post
    Nossa! No melhor das hipóteses eu dou 35% do lucro BRUTO para os caras autenticarem o usuário por radius (coisa que dá pra fazer sem eles!) e para eu dizer que sou SHTURBO (grande m****)! 35% são 128 dias de trabalho no ano! Isso com o link no meu nome! Se o negócio der errado eu me ferro junto à operadora, fisco, trabalhista, mas os 35% foram livres para a SH...

    Agora vamos inverter, link em nome deles: eu fico com 35% do bruto. Em uma franquia os funcionários são contratados pelo franqueado. Então eu contrato instalador, secretária, técnico,etc.. Fico com apenas 35% de tudo. Como vou pagar toda essa mão de obra com apenas 35% do faturamento? Amanhã vem uma ação trabalhista.. e ai?

    Olha, os números não batem... Isso aí pra mim é uma parceria disfarçada de franquia!

    Franquia que cobra 65% de royalty?? Voltamos para a escravidão?

    Outra coisa, façam suas contas: dos 100% que os usuários pagam, quanto fica no seu bolso no final do mês? 35%? Quem dera! Como então vc vai tirar livre 35% na franquia dele, com ele pagando link, rádio, funcionário, etc?

    Ahhh mais uma coisa, olha só como o SH tenta enganar a gente: Você compra a franquia de um provedor, como isso funciona? Simples (aliás, o procedimento é idêntico a de qq outra franquia):

    Vc abre uma Pessoa juridica que irá alugar uma sala, contratar todo o pessoal, o link, os equipamentos, enfim, tudo em seu nome. Aí vc fecha contrato de franquia para o franqueador passar o know-how dele para você e autorizar que vc use a marca dele na sua cidade.

    Quem está efetivamente fazendo o serviço?? O franqueado!! Claro!! Em nome do franqueador!

    No contrato de parceria (ou agente comercial) é a assim também: o agente/parceiro atua em nome de outra pessoa jurídica, só que em conjunto e não exclusivamente em nome da outra pessoa, como no caso da franquia! Essa é a simples diferença!!

    Ele vir aqui dizer que no caso dele é a SH que faz tudo é balela! É enganação gente! Todos que estão lendo isso são donos de provedor e sabem que os números não batem com o que ele fala!

    Esse cara inventa coisas! Tenho pena de quem é franqueado dele.. Aliás ninguém até agora disse que é franqueado dele (só pq eu disse isso vai aparecer um usuário registrado esse mês dizendo.. fiquem atentos!)



  3. Jaciano;
    Como disse eu sou transparente!
    Se eu não devo e não faço nada de errado não acho que precise falar para meu amigo, parceiro, franqueado e etc... ficarem de boca calada e não dizer nada a ninguém ou cobrar isso em contrato!
    Alguns aqui sempre dizer fazer as coisas e que é sempre dentro da Lei.
    Bem se estivessem realmente fazendo eu estaria errado!
    Bem provei que não!
    Não sou eu quem estou sendo ludibriado, não que não tenha sido, já fui da mesma forma, a anos atrás, hj não meu amigo..
    Assim como vc pode entrar no mesmo link e verificar se vc esta sendo ou não ludibriado, pois como vc falou vc paga o SCM sobre cada mais talvez eles não esteja informando isso e se não estiverem não precisam pagar!


    Citação Postado originalmente por jociano Ver Post
    Pow mano tu até se prestou a colocar um link e um arquivo em anexo para download só para tentar provar que a LocalNet está irregular? Não sou associado a LocalNet, mas velho tuh ta viajando agora, fala sério!!!

  4. prezado, segue em anexo um arquivo com sua cidade e outra de minas atendida por nos desde fevereiro! onde temos no momento 66 clientes!
    O franqueado lá começou do zero mesmo... em apenas 3 meses vendeu e instalou 66 acessos! O mesmo pagou apenas 7mil, fomos la montamos a Rede (servidores, painéis, nobreak e etc) e demos um treinamento de como instalar dentro dos padrões etc...
    O mesmo já comprou outra franquia para cidade vizinha, onde havia um provedor irregular e o próprio delegado da cidade fechou e prendeu o dono.

    Obs: Uma mesma pessoa comprou 2 franquia em menos de 3 meses, isso só porque o sistema é ruim? não da certo? bem talvez ele não ache isso!


    Citação Postado originalmente por Josue Guedes Ver Post
    Minha cidade é Muriaé-MG, e não acredito haver irregularidade, pois como eu disse, já passamos por denûncia. Boa sorte em seus negócios.
    Última edição por Shturbo Internet; 24-05-2009 às 21:02.



  5. segue o arquivo....



    Citação Postado originalmente por Josue Guedes Ver Post
    Minha cidade é Muriaé-MG, e não acredito haver irregularidade, pois como eu disse, já passamos por denûncia. Boa sorte em seus negócios.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos






Tópicos Similares

  1. Dono de Provedor de Internet é Assassinado em Quixadá - CE
    Por kleberbrasil no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 8
    Último Post: 11-05-2012, 11:52
  2. Aos donos de provedores
    Por lrdcx no fórum Redes
    Respostas: 29
    Último Post: 09-04-2011, 13:51
  3. Donos de Provedores
    Por cooperrj no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 5
    Último Post: 01-07-2008, 01:04
  4. Respostas: 10
    Último Post: 20-02-2008, 17:41
  5. o que vai ser de nois donos de provedores!!!
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 19-08-2007, 09:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L