+ Responder ao Tópico



  1. Qual AP mais simples eu poderia comprar e utilizar esse firmware com as opções de vpn ( ipsec ou openvpn ) ?

    Obrigado namente.

  2. #97
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por JUNIOCPD Ver Post
    Ola
    Instalei o novo firwmare da Krazer e funcionou perfeito em um ApRouter Wr254E Original da ApRouter.
    Observei alguns detalhes que deve ser adicionado no mesmo para melhoria.

    A Luz de Power não acende ficando acesso somente a luz da LAN(Cabo rede Conectado) e a Wireless, não consequi localiza a função de Reboot do Firwmare,poderia ser incluido também controle de conexoes Simultania, P2p.
    Ja em modo de Operação seria ideal adicionar Modo Roteador Wan e Modo Roteador Wireless sem Nat em ambos e quando altero alguma configuração no Firwmare o mesmo ja aplica na hora,tornado o processo mais lento e para finaliza a aba Wireless onde mostra clientes conectatos seria ideal mostra o sinal dos Clientes Conectados.

    Estou usando a versao 1.7.b
    É isto ai pessoal minha contribuição
    Valeu
    espero que seja util.

    Att Junio cpd
    Oi Junio,

    Eu fiz alguns testes e realmente usando a placa kr-wap254g-e e kr-wap254g-p a luz do led não ascende, mas, nas placas de 800mw e 1000mw elas ascendem normalmente, acredito que o mapeamento da gpio deva ser diferente em cada versão e o pessoal não atentou para isso, é só colocarem uma linha de comando na inilicialização do bash acertando isso, coisa simples.

    Os dois modos estavam disponiveis na versao anterior do firmware somente pelo assistente, mas, não sei porque removeram, acredito que não seja usado pelos provedores mais, porque é muito mais fácil executar sobre ppoe na wlan como wan, certo?

    o comando de reboot pode ser acionado como aplicar as configurações no menu sistema, mas, eles poderiam colocar um botão apenas escrito reboot, vou sugerir que eles mudem o nome de: Aplicar Alterações Avançadas para: Aplicar Alterações Avançadas / Reboot, ou então inclua um botão adicional de apenas REINICIALIZAR AP.

    Colocar o sinal dos clientes wireless é relativo uma vez que não irá dar melhorias finais, mas, apresentaria um dados a mais, veja que hoje esta sendo apresentado em RSSI que é o padrão utilizado nos atheros hoje.

    Não entendi o que quis dizer com mostar os clientes conectados, pode explicar melhor?
    Bom é isso, do mais está muito joia o firmware mesmo, gostaria que o pessoal pudessem postar testes de troughtput usando o firmware da krazer e depois com o wappro/aprouter e dai poderiamos comparar realmente a eficiência dele, o que acham???

    Davi Marski



  3. Pra inclir na "lista do que falta", já havia mencionado, mas é que me faz falta mesmo... SNMP!!! Pra mim SNMP é muito importante mesmo! Se possível?!

  4. Ola, David Marski

    Com relação a sua pergunta, quando falo sobre o sinal dos clientes é na aba Wireless Basico, tem a opcao de mostrar clientes ativos no AP ,la tem varias informaçoes como Tx de transmisão,recepcao, mac do cliente e é nesta aba que seria ideal mostrar o sinal do cliente conectado ao AP.
    ajuda bastante quando usamos o radio em Modo Acess Pont e para monitorar o nivel de Sinal de clientes.
    Mas no mais é ajustes simples no firwmare mesmo .
    so uma duvida,Vc trabalha com eles ?
    Valeu...
    Última edição por JUNIOCPD; 27-03-2010 às 01:58.



  5. Citação Postado originalmente por filzek Ver Post
    Bom Dia a Todos!

    A Krazer lançou o novo Firmware para rádios Realtek 8186.

    Para versões genéricas favor utilizar o firmware:
    http://www.allearth.com.br/downloads/firmware/KR-WispOS-8186vall

    Para outros rádios veja em

    www.allearth.com.br - /downloads/firmware/

    Nele voce poderá controlar potência, controle de banda, QoS, VPN integrada e muito mais, além de ter uma interface nova Gráfica muito funconal como as da série da NanoStation Ubquiti.

    Abraços

    Daniel Manzatto
    Eng. Telecom.
    Cara ... sera q ainda ta valendo ? o link para genericas tadora do ar !






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 25-01-2016, 15:43
  2. Firmware Krazer KR-WAP254G-N
    Por thunder no fórum Redes
    Respostas: 221
    Último Post: 15-02-2013, 10:43
  3. Subindo firmware krazer pela primeira vez
    Por porks no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 28-12-2012, 19:54
  4. Pra quem quiser testar firmware krazer no apr 2426
    Por niltonjrcybernet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2011, 19:19
  5. Duvida Firmware : Krazer OS
    Por pedrokamp0s no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 10-11-2010, 18:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L