Página 4 de 42 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Aqui tambem ocorreu o mesmo erro com o Zinwell G220.

  2. Para acompanhar o tópico basta ir nas "ferramentas do tópico > assinar tópico".



  3. Citação Postado originalmente por lucianogf Ver Post
    Para acompanhar o tópico basta ir nas "ferramentas do tópico > assinar tópico".
    Eu esta va com um ap deses da krazer e eu considerei ele morto tentei varios firmwer mas nenhum deu resultado ,aé achei esse que até que enfim o bicho esta bombando .
    ainterface muito boa e a inicia tiva coreta um firmwer gratuito e funcional

  4. Parabens, pela iniciativa Daniel ...

    Seria muito bom se algum colega portasse ele para o greatek 3454o ( [Greatek] ) aparelho com chipset atheros, caixa hermetica em aluminio, acreditem, sensibilidade de -105dbm a 256kbits, potencia de 21dbm, fecha links ponto multiponto de 12 km tranquilamente.

    Não desmerecendo o krazer, sabemos que cada equipamento tem uso distinto e especifico, assim como o krazer tem um custo x beneficio muito atrativo.



  5. #20
    Não Registrado
    Excelente Firmware, o Controle de banda funciona mesmo. Só deixou há desejar no controle de MACS, que se restringe a apenas 20 usuários






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 25-01-2016, 15:43
  2. Firmware Krazer KR-WAP254G-N
    Por thunder no fórum Redes
    Respostas: 221
    Último Post: 15-02-2013, 10:43
  3. Subindo firmware krazer pela primeira vez
    Por porks no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 28-12-2012, 19:54
  4. Pra quem quiser testar firmware krazer no apr 2426
    Por niltonjrcybernet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2011, 19:19
  5. Duvida Firmware : Krazer OS
    Por pedrokamp0s no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 10-11-2010, 18:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L