Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Precisamos de mais detalhes né amigo.
    o que q não funcionou???
    qual erro que apareceu?

    Vc tentou fazer alguma coisa depois do erro?
    vc deve fazer o que ta dentro daquele post que eu te enviei. pesquisa um pouquinho.
    depois tenta. ai sim vc pede ajuda. e detalha o problema.

    queremos resolver seu problema.
    Abração.

  2. #8

    Padrão

    OBRIGADO PELA ATENÇÃO !

    Onde esta o Hotspot eu deixei como:
    ___________________________________________________________
    [[email protected]] /ip address>
    3 10.2.2.1/24 10.2.2.0 10.2.2.255 wlan3
    ___________________________________________________________
    [[email protected]] /interface wireless> print
    ;;; LOCAL CSF
    name="CDS" mtu=1500 mac-address=00:02:6F:5254 arp=enabled
    interface-type=Atheros AR5413 mode=ap-bridge ssid="CDSF"
    frequency=2412 band=2.4ghz-b scan-list=default antenna-mode=ant-a
    wds-mode=dynamic wds-default-bridge=Bridge-Wds wds-ignore-ssid=no
    ___________________________________________________________
    [[email protected]] /interface> print (Criei uma bridge)
    6 R Bridge-Wds bridge 1500
    ___________________________________________________________
    [[email protected]] /ip hotspot> print
    2 hs-Bridge... Bridge-Wds default 2h5m
    ___________________________________________________________

    O problema é que me confundo com a Bridge.... Desculpa minha ignorancia ... mais tenho grande interesse de aprender .... ja procurei muito ... mais encontro informaçoes distorcidas...

    SDS



  3. #9

    Padrão

    GALERA PELO JEITO DEU CERTO, VAMOS AGUARDAR !!!!

    MUITO OBRIGADO A TODOS !!!!!