Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Estou agora com a rede normal, o problema não era o MK nem o Myauth, provavel looping na em uma de minhas AP's. Derrubei alguns clientes suspeitos e meu sistema normalizou, mais novidades posto ai, valeu.

  2. Citação Postado originalmente por Giovani.couto Ver Post
    Olá

    Tenho o MK 3.24 como concetrador da rede e muitas conexoes pppoe e não tenho este problema!
    Voce usa freeradius, qual versão???
    O problema aqui é sim o MK, fiz um teste concentrando com staros e funfa redondo, mas só q o staros é muito limitado, alguem conhece algum outro concentrador sem ser estes dois???



  3. Citação Postado originalmente por magnusrk8 Ver Post
    Voce usa freeradius, qual versão???
    O problema aqui é sim o MK, fiz um teste concentrando com staros e funfa redondo, mas só q o staros é muito limitado, alguem conhece algum outro concentrador sem ser estes dois???
    Olá !

    Não uso Radius ainda, me falta tempo para configurar e acertar os pontos !






Tópicos Similares

  1. Respostas: 33
    Último Post: 10-11-2017, 09:36
  2. PPPoE desconectando alguns clientes
    Por MarlonPowernet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-08-2011, 22:35
  3. Respostas: 5
    Último Post: 22-11-2010, 13:17
  4. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por kowalczki no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2010, 16:11
  5. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por tytwrj no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-02-2010, 20:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L