+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão upload nao chega no cliente

    Gente to com mais de 6mb(full)entrando no servidor... mas falta no cliente!
    O que pode estar acontecendo?
    Foi um amigo que montou o server pra mim, e elle disse que as configurações estao ok(to aprendendo ainda)
    Falei com a ampresa que fornece o sinal, e tb falaram q a parte dela esta tudo ok.
    Porem em alguns clientes(q eu pude notar)nao tem upload.....
    O up "some" derepente, hoje eh um cliente amanha eh outro depois de amanha sao os 3, e assim vai, sem uma regra pro problema acontecer, nao consegui fazer uma ligação entre os clientes(como por ex: todos os clientes que estao numa determinada antena, ect) o negocio eh aleatorio, tanto com relação ao cliente quanto em relacao ao horario do fato(o upload some)

    Tenho aqui o seguinte:
    servidor mkt controlando ip + mac, mandando pras 4 rb´s
    Dica: ah, notei um detalhe hoje.... quando vc ta fazendo um up... e ele zera, eh soh vc fazer um download simultaneo com o up que o upload volta(ou parece voltar)

    o que poder ser gente ?

  2. #2

    Padrão

    amigo vc ja verifico a parte de cabos?
    ja tentou trocar a placa de rede ??

    flw



  3. #3
    Eng. Eletricista/Eletrôni Avatar de MarceloGOIAS
    Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2.120
    Posts de Blog
    2

    Padrão

    Revise todas as configurações, pois é praticamente certo que há erros em algumas delas. Está configurando a aba Queues de que forma? Não está invertendo ou fazendo confusão entre download e upload nas configurações?

  4. #4

    Padrão

    você tá fazendo controle de conexões simultaneas? pode ser isso..
    e confere como tá a queue..
    aqui no forum tem modos PCQ de controle, procure direitinho sobre isso..



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mktguaruja Ver Post
    amigo vc ja verifico a parte de cabos?
    ja tentou trocar a placa de rede ??

    flw
    dei uma checada basica nos cabos sim, porem:
    tanto nos cabos da antenas quantos os cabos par trancado, eu acredito que se "passa" download tb passa upload, ou eu estou errado ?
    quanto a placa de rede,nao chequei nada
    pode ser a palca de rede ?

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por yondaime Ver Post
    você tá fazendo controle de conexões simultaneas? pode ser isso..
    e confere como tá a queue..
    aqui no forum tem modos PCQ de controle, procure direitinho sobre isso..
    conexoes silmutaneas ?????
    eu to fazendo todo o controle de up e down pela queue deacordo com o ip do cliente.
    vou ler sobre o modo pcq



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Revise todas as configurações, pois é praticamente certo que há erros em algumas delas. Está configurando a aba Queues de que forma? Não está invertendo ou fazendo confusão entre download e upload nas configurações?
    acredito que na simple queue esta tudo ok!
    e nas outras abas estao assim:
    -interface queues
    bridge1 default
    bridge2 default
    eth0 LINK ethernet default
    eth0 ethernet default

    -queue tree
    p2p-limit-in global-in p2p 200k
    p2p-limit-out global-in p2p 200k

    -queue type
    default pfifo
    default-small pfifo
    ethernet-default pfifo
    hostpot-default sfq
    synchronous-defaul red
    wirwless-default sfq
    Última edição por mdcsp; 11-06-2009 às 17:42.

  8. #8

    Padrão

    amigo.... uma duvida q tenho..
    eh a seguinte sobre o upload

    ex..

    128k / 8 = 16kb/s

    qndo eu declaro no hotspot ou no queue siimples... 128k upload de 30k... não vai de jeito nenhum... fika cravado nos 16kb/s.

    esperando ajuda.. obrigado



  9. #9

    Padrão

    Se na queue ta com uo de 128k a taxa de transferencia sera de 16!

    Passei por este problema tb(pelo que me falaram eh problema da versao que eu estava usando + conexoes p2p)

    Estou entao passando pra versao 3.23 que he a versao que me informaram que isso foi corrigido!

    q versao vc esta usando ?