+ Responder ao Tópico



  1. Caro amigo Nerdz-x, se entendi corretamente você está marcando na saída do firewall é isso? Essa marcação no caso não tem nada com a marcação que o squid faz, certo? Vai forçar sair pela rota correta, ótimo, vou testar aqui. Só não entendi o porque da marcação no PREROUTING, isso não desviaria o conteúdo do cache? Grato pela atenção.
    Última edição por Josue Guedes; 08-07-2009 às 20:33.

  2. ai brother, a marcação do prerouting eu coloquei porque alguns sites não passam pelo squid e deixei sair pelo link1.

    qualquer coisa tamo aqui.

    flw abraços.



  3. Beleza, juntei as dicas de vocês aqui, e deu certo, rsrsrs. Porém só não dá certo com o YouTube, coisa extranha, alguém conseguiu com o Youtube?

  4. Isso ai gente, testes e mais testes aqui, 100% funcionando, show de bola, porém só o Youtube que não vai. Acredito que pelo fato de aqui te sido instalado VideoCache deve ter alguma zebra, vou tentar em um outro servidor, e posto os resultados.



  5. #25
    Não Registrado
    Josue,

    Se possível, faz um resumo do que você fez para funcionar.

    No aguardo.

    Att,

    Brenno Freires






Tópicos Similares

  1. Preciso de ajuda para entender e corrigir o log do squid
    Por ricardodru no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 10-03-2007, 12:17
  2. Novato com squid = BOMBA rs! Preciso de ajuda !
    Por rufino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 21-10-2006, 10:46
  3. Preciso de ajuda no Squid........não esta compartilhando....
    Por miqueias no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 08-01-2006, 10:49
  4. SQUID 2.5 STABLE5 -Preciso de Ajuda
    Por markcom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-12-2003, 09:43
  5. sou iniciante e preciso de ajuda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-09-2002, 00:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L