Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21

    Padrão

    Olá pessoal,

    Fiz alguns testes em balcão e aparentemente esta funcionando (ufaa), agora vou colocar os IPs válidos e testar com o roteador Cisco e ver se o bichinho realmente trafega a internet.

    Outra questão muito importante.. como gerencio os usuários neste servidor... pois como comentei tenho 2 placa de rede 10/100, na RB433 que receberá o cabo de rede como configuro ou deixo este ponto a ponto como AP Bridge, na torre que atendo os clientes deixo como AP Bridge.

    Valeu pessoal

    Anderson

  2. #22

    Padrão

    isso, a rb433 que vai jogar pra sua torre principal fica como ap bridge e lá em cima na torre deixa em apenas bridge........



  3. #23

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Luspmais Ver Post
    isso, a rb433 que vai jogar pra sua torre principal fica como ap bridge e lá em cima na torre deixa em apenas bridge........
    Oi,

    Só mudo na torre principal colocando o cartão que recebe como BRIDGE, os outros cartões deixo tudo como esta em AP Bridge (esses atendem os clientes), até mesmo os outros ponto a ponto que interligam nesta RB para outras regiões (foto da topografia em anexo).

    Agora é só migrar todos os usuários com seus IPs e MacAddress... que maravilha.


    Anderson
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Prospecto-APBRIDGE.JPG
Visualizações:	120
Tamanho: 	71,1 KB
ID:      	4933