Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por ferzague Ver Post
    Boa noite, amigos primeiramente vou agradecer pelas respostas!
    Bom comprei 1 cartão da router board r52h para fazer os testes..
    Estarei trocando neste sabado para ver como vai ficar, posto aki para nossa avaliação ok..
    sobre os cabos ja foi verificado e não tinha nada de agua estava tudo perfeito...mesmo pq uso fita de alta tenção nas conexões!
    Sobre os cartões da EnGenio descubri que ele vem de fabrica com 10 dBm e dful 17dBm juntando os 2 daria 27 dBm um overclok!! Tambem pode ser a por não termos essa informação que acho q no meu caso aconteceu que estoramos a potencia do cartão!
    Oq vcs achão a respeito desta informação ?
    tive problema de perca de potencia sim com esse cartão sempre funcionando em default e 2,4 com ap bridge mas nunka tive com 5,8. Estou tendo problema com ele tbm com 5,8 em um ptp amanha vou por outro emp-8602 que tenho aki no lado RB bridge pra ver o resultado e posto aki abraço

  2. Tenho plena certeza q se vc colocar outra marca vai resolver seu problema!!
    Quer acabar com sua dor de cabeça coleque Ubiquiti xr5 esse é o cara!!



  3. Citação Postado originalmente por ferzague Ver Post
    Tenho plena certeza q se vc colocar outra marca vai resolver seu problema!!
    Quer acabar com sua dor de cabeça coleque Ubiquiti xr5 esse é o cara!!

    ola pessoal consegui resolver meu problema com o emp-8602 fiz varios teste hoje pela manha e ficou tudo normal consegui estabilizar com date-rates setados pois utilizava como default nem prescisou trocar os cartoes, o sinal estabilizou em -57 e o throughput ficou em 7 MBps antes nao conseguia passar nem 250 Kbps nem prescisou aplicar nstreme. mesmo assim vou substituir os cartoes por xr5 estou esperando chegar.

    agradeco a todos pela ajuda abraco

  4. Boa noite amigo, eu tambem tive muitos problemas co meste cartão 8602 plus, depois que descobri que ele vem em 17, mudei para 7, não tive mais problemas funciona perfeitamente isto ja faz uns 6 meses, acredito que ele mesmo não aguenta trabalhar em 17 db, pois foram varios que pifou aqui porem depois q mudei para 7 db ficou uma maravilha.



  5. Boa noite, bom primeiro quero agradecer a atenção de todos
    Hoje torquei o cartão da EnGenius e coloquei da R52h e todos os problemas acabaram!!
    Um grande abraço a todos e se precisar estou ai pra somar ok.....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 73
    Último Post: 12-01-2016, 18:37
  2. Respostas: 2
    Último Post: 09-04-2015, 21:31
  3. WR254 e perca de potência(no hardware).
    Por Rafaela no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 9
    Último Post: 23-03-2011, 13:11
  4. Perca de potência na omini - repetidora
    Por dougcompany no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-06-2009, 17:32
  5. perca de potencia de cartão
    Por HerlonMV no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 02-01-2009, 12:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L