Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por socrates10 Ver Post
    amigo cls7007

    Qual é a versão do firmware que vc ta usando? hoje algum modem meu travou e ficou tudo parado mesmo depois de reiniciar os modens e o roteador, ou seja o Roteador não fez o seu papel, tive que entrar no ROTEADOR E CONECTAR MANUALMENTE dinovo.

    A configuração de Port Options está igual a sua... acho que agora só poder ser o firmware mesmo..
    aguardo ajuda de todos..

    quais as marcas dos modens vc esta usando amigo?





    Device InformationFirmware Version:v.1.01 Built Date: Jan 16 2007
    Última edição por cls7007; 23-06-2009 às 10:00.

  2. 1 DLINK 500b e um WUAHEI - LARANJA



  3. vc ja verificou se a rota padrao dos dois nao eh a mesma? pq se for um tem de ficar em bridge e o outro roteado...

  4. Amigo, são dois adsl da mesma operadora, mas o problema é que eu não consigo colocar o roteador pra discar os modens automáticamente, ja ouvi alguns casos que com a atualização do firmware resolve muitos problemas.. achei que esse também pudesse ser resolvido...
    a versão dó meu é Firmware Version:v.1.02b0I_TW Built Date: Apr 24 2008 não sei se essa é a melhor versão desse roteador.



  5. Citação Postado originalmente por terencerocha Ver Post
    vc ja verificou se a rota padrao dos dois nao eh a mesma? pq se for um tem de ficar em bridge e o outro roteado...

    grande socrates, bom como eu te disse coloquei agora o LB pra discar os modens....pois ele discava apenas 1 e o outro estava roteado...

    advinha, deu pau, voltei a colocar um modem como roteado, funcionou blz.....bom acho que o que o nosso camarada falou ai em cima vai ser sua solução...... "da uma roteadinha no hauwei" e testa pra ver!

    com relação ao meu firmware como eu disse acima e a versa 1.01 ou seja mais antiga que a sua supõem-se entao quer seja pior!

    abração






Tópicos Similares

  1. Mikrotik nao faz PPOE com modem Dlink DSL-500B
    Por ribeirosnet no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 27-08-2011, 07:45
  2. Respostas: 14
    Último Post: 24-03-2010, 20:24
  3. Não faz redirecionamento
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-07-2003, 17:12
  4. iptables nao faz log de nada...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-05-2003, 13:34
  5. Máquinas windows não faz ftp
    Por maacnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 11-03-2003, 14:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L