Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por yondaime Ver Post
    altera esse valor pra 50 e vê se muda alguma coisa.
    50 nao da! o default dos aps sao 30
    tem a maioria dos aps estao setados em 91 dai nao vai ir


    mais detalhes
    quando chega em torno de 40 clientes simultaneos e em torno de 1.3 mbps fira uma lerdeza!

    consegui maior rendimento ainda baixando a potencia de todas as aps de clientes para 12db e na torre para 14, e ainda setando datarates para somente 5.5 e 11 mbps
    Última edição por gzanatta00; 20-06-2009 às 10:22.

  2. agradeco a todos mas o problema era no cartao mesmo



  3. Citação Postado originalmente por yondaime Ver Post
    altera esse valor pra 50 e vê se muda alguma coisa.
    Altere para 50 como nosso amigo disse pra ver como fica e poste o resultado....






Tópicos Similares

  1. Clamav não ta atualizando
    Por CFRInformatica no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-08-2004, 05:28
  2. Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2004, 12:59
  3. log do sendmail nao ta funcionando
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2004, 09:29
  4. Perfil Móvel, Não ta rolando...help..uirgente
    Por chroot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2004, 16:31
  5. Bloqueio por Mac/IP não tá funcionando direito no iptables
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 15-03-2004, 11:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L