+ Responder ao Tópico



  1. #25

    Padrão

    Aqui eu encostei meu hd com a licença original e coloquei outro com a crackeada, porque fiz de tudo para resolver esse problema de travamento e não consegui resolver hoje meu server esta a 6 dias ligado sem precisar reiniciar. Graças a Deus to Dormindo direito.rsrsrs

  2. #26

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexgomes Ver Post
    Nos servidores novos intel, uso tudo sata.
    No servidor velho uso ide mesmo.

    Lembrando que até tirei o webproxy, deixei s/ nada.
    pode ate ser uma considencia, mas talves o problema pode esta no hd sata, vamus espera mais um pouco pra v se alguem se pronuncia sobre o assunto, hoje irei mondar outro servidor tudo de 1ª com hd ide na versao 3.xx pra testar.



  3. #27

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gu4rd1an Ver Post
    coloquei a versao crakeada, ja esta com mais de 3 hrs e ta tudo rodando normal. esperar mais um pouco pra v o que dá
    Citação Postado originalmente por brunocabrini Ver Post
    Aqui eu encostei meu hd com a licença original e coloquei outro com a crackeada, porque fiz de tudo para resolver esse problema de travamento e não consegui resolver hoje meu server esta a 6 dias ligado sem precisar reiniciar. Graças a Deus to Dormindo direito.rsrsrs
    Cara.... ateh parece q estamos voltando no tempo... todo mundo voltando pra 2.9 ????

    onde eh q vamos parar???


  4. #28

    Padrão

    Citação Postado originalmente por eugeniomarques Ver Post
    Cara.... ateh parece q estamos voltando no tempo... todo mundo voltando pra 2.9 ????

    onde eh q vamos parar???

    é meu amigo, ja viu aquele ditado que diz :"o futuro será o passado"..?



  5. #29

    Padrão

    minha versao crak travou hoje 2 vezes sequida em menos de 10 min, resovi retirar um dos pentes de memoria deixando somente com 1 pente de 2g, ja fazem 2 hrs i ainda nao travou... continuo com os testes....

  6. #30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por eugeniomarques Ver Post
    Cara.... ateh parece q estamos voltando no tempo... todo mundo voltando pra 2.9 ????

    onde eh q vamos parar???

    o problema é que perguntei até a mikrotik e não tive a solução do meu problema, por isso voltei.