Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Caro amigo Kryseck, ja troquei a rb tirei a 333 e coloquei a 433, para ver se mlhorava mas nada de novo aconteceu a não ser os clientes pararam de cair ao menos estão conectados tambem tive que reduzir a potencia do r52h para 17 Dbm só assim acho a maioria dos clientes de perto mas quem esta mais longe não acha.
    De fato nesta segunda vou trocar o painel vou colocar 2 Hyperlink de 14 e tirar o de 17, pq acho q nào tem mais oq fazer ...
    obrigado pela doca e aguardo um retorno seu ok...para ver se é o mais viavel a fazer

  2. Karo Yondaime, obrigado por responder ,
    Ja troqueio até a placa mas nada resolveu e se eu aumentar a potencia do cartão todos os clientes somem



  3. Então realmente só resta vc trocar a antena mesmo.
    Coloque as novas no lugar e torço para q dê certo, mas mesmo assim abra/desmonte as de 17 para tirarmos a conclusão se foi avaria mesmo nelas, entrada de água, etc!

    Abraço!






Tópicos Similares

  1. perda de senha
    Por brcr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 02-03-2005, 01:54
  2. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15
  3. perda de dados
    Por cacogui no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-02-2004, 10:41
  4. Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2003, 19:50
  5. KDE vs GNOME. questão de velocidade
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-09-2003, 16:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L