Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Não Registrado
    como vc conseguiu amigo, também não to conseguindo aki, com o modem em bridge

  2. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    como vc conseguiu amigo, também não to conseguindo aki, com o modem em bridge
    se o seu gateway é diferente,coloca os modem em bridge cria duas ppoe p/ discar mas deixa desmarcado a opçao add default route em dial out de um dos link



  3. #8
    Não Registrado
    qual o tipo de balanceamento vc fez?

    da pra postar os detalhes pra gente, eu fiz isso também mais não adiantou

    valeu!

  4. Opa...

    Também estou tentando fazer isso...

    Se descobrir posto aqui...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 20-07-2016, 08:46
  2. Respostas: 6
    Último Post: 16-05-2013, 01:03
  3. Microtik Bridge com IPs diferentes
    Por bakolino no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 01-11-2010, 20:17
  4. Respostas: 2
    Último Post: 17-01-2009, 10:39
  5. Respostas: 3
    Último Post: 24-12-2007, 14:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L