Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por tibehrius Ver Post
    Fala galera...um help, please...eu posso fazer cache full no mesmo PC q esta instalado meu servidor MK??

    As configs:

    PIII 1.2 | 256 RAM | 20GB HD | 2 Placa de Rede Realtek RTL8139

    um amigo meu disse que nao posso fazer cache full que vai travar...confere a informação??

    Vlw ae!!

    Pode sim tranquilo.
    recomendo trocar as placas de rede RTL8139 por placas 3com...
    abraço.

  2. Quer dizer que não da pau?? Da pra rodar de boa??



  3. Citação Postado originalmente por tibehrius Ver Post
    Quer dizer que não da pau?? Da pra rodar de boa??

    Sim pode usar tranquilo.






Tópicos Similares

  1. lan-house mais servidor mikrotik
    Por worldgamescte no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 05-02-2011, 11:24
  2. Mikrotik Lan-house
    Por worldgamescte no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2009, 14:30
  3. Mikrotik hotspot+cachefull+leases+lan house
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2009, 01:23
  4. Lan House com mikrotik
    Por ciberclube no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-07-2009, 13:44
  5. Respostas: 23
    Último Post: 30-07-2008, 22:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L