Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Qual o modelo de antena você usa no seu AP?

    Qual a altura da sua antena em relacão aos clientes?

    Citação Postado originalmente por antonelli2006 Ver Post
    Deixe-me explicar melhor,
    quando instalo a antena na casa do cliente (antena SINCAL 24DBi + cabo RGC58 + PLACA PCI KR-2100p), pego 100% de sinal (cliente à aproximadamente 15m da torre), pego o IP do servidor,
    mas não navego, o máximo que abre é a tela do HotSpot, mas muito lento, muito mesmo !
    E fico com 75% / 100% de perca de pacotes no PING do Dos.
    No cabo, tenho dois clientes ligados num switch (o mesmo que conecta a NS5 e o AP EDIMAX),
    e eles navegam normalmente... outrora, conectei um outro cliente no switch, e ele nem pegou
    o IP do servidor, ficava com conectividade nula ou limitada, dai coloquei um IP FIXO na faixa
    do rádio e ele nem acessava, PING, nada ...!
    Estou achando estranho, pode ser problema do servidor ?
    Está liberando pra alguns clientes e para outros não ?

  2. Estou usando um JC de 15DBi (OMNI) !
    Mas esse material era de um concorrente, estava funcionando, eu que, pessoalmente, desmontei a torre dele e fui cliente à cliente ... Acredita que pode ser a antena ?



  3. Só mais umas perguntas:

    1) Tem clientes navegando normalmente?
    a) Qual a distância que eles estão?

    2) Os clientes com problemas estão perto ou longe?
    a) Qual a altura destes clientes em relacão a sua torre?

    3) Quantos clientes estão navegando simultaneamente?


    Citação Postado originalmente por antonelli2006 Ver Post
    Estou usando um JC de 15DBi (OMNI) !
    Mas esse material era de um concorrente, estava funcionando, eu que, pessoalmente, desmontei a torre dele e fui cliente à cliente ... Acredita que pode ser a antena ?

  4. Tenho clientes navegando em outro Ponto, através de uma RB e tá perfeito,
    as mesmas configs do PTP nas NS5.
    Nesse ponto que está ruim, tenho clientes no cabo que estáo funcionando,
    em cima dessa NS5 tenho apenas 6 clientes ainda, em cima do servidor
    ( somando todos os pontos ) tenho 51 clientes...!
    Esses clientes que estou colocando a antena estão à aproximadamente 15m
    da torre, e uns 8m mais baixos...
    O sinal tá 100%...
    E são os dois primeiros, via rádio nesse AP !

    Obrigado ai man, por estar me ajudando !



  5. Abaixa a potencia do radio!! isso ta com cara de ruido do seu próprio equipamento!
    Vc tem como fazer a leituta do noise?

    Exemplo:

    Sinal 100%
    Noise 70% _____Não navega mesmo!!! ou pelo menos fica uma pereba

    Sinal 30%
    Noise 5% _____________ Top de linha vc consegue velocidade incrivel assim!!!


    Em resumo não basta ter quantidade de sinal, o que conta realmente e a qualidade desse sinal!






Tópicos Similares

  1. Perda de Pacotes
    Por RicardoVS no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-08-2004, 22:15
  2. ** Perda de Pacote ***
    Por D3v3l0p3r no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2004, 09:43
  3. Respostas: 11
    Último Post: 12-05-2004, 19:11
  4. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15
  5. Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2003, 19:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L