Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. se vc puder me agradecer no forum, eu vou gostar bastante =]

    obrigado!

  2. #17
    Não Registrado
    Pessoal
    tiranto a parte tecnica que irei me por apar
    quais os tramites legais pra abrir um provedor via radio?
    tipo
    quai orgaos tenho que recorrer
    para legalizar o serviço?

    abraços



  3. #18
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por nicknho Ver Post
    Boa noite
    sou novo por aqui
    e com Internet via radio tbm
    eu queria saber como montar
    um provedor com que ele pegue
    pelo menos um Enlance de 50 km quadrados ou mais.
    Com esses termos:
    1º O mais Barato contanto que pegue !
    2º O Mais CARO que dê o melhor sinal !
    3º Os equipamentos do mais barato !
    4º os equipamentos do mais caro !
    5º Quantas pessoas eu posso colocar em cada um dos equipamentos com um Link de 8 megas ( Velox) ! e um de 1 mega (Velox)
    Obg
    Amigo, possuo um provedor via rádio no RJ e estamos fechando parcerias com outros. Favor contactar-me. vagner@isprj.com.br

  4. procure um profissional para ajudar, mas via de regra seria assim: um escritorio comercial onde vc teria a torre principal com o link dedicado de internet chegando, e dessa torre repassando para outras torres instaladas nos bairros da sua cidade em local estratégico.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 21-02-2017, 20:04
  2. O que preciso para montar um provedor via rádio
    Por FoxScreen no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 28
    Último Post: 16-12-2016, 10:19
  3. Montar Provedor via Rádio
    Por alexmeirelesalves no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 29-12-2015, 13:08
  4. Respostas: 30
    Último Post: 21-11-2015, 00:28
  5. Respostas: 10
    Último Post: 29-08-2013, 20:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L