Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    amigo
    se vc pinga os radios, e obtem ping em media de 3ms... mas pinga site externo e obtem ping la no alto
    entao o problema nao esta nos radios, e sim depois do radio...

    se vc tem switch, servidor.. ou qualquer outra coisa entre os radios e o modem.. verifique eles...
    tente efetuar o teste depois deles... se mesmo assim o ping continuar alto
    entao o problema esta na sua internet

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ynimigolord Ver Post
    Galera! Tenho um enlace de 1 km, jogando internet para o meu cyber, meus equipamentos são dois ziwell G220 e duas antenas de grade de 25 DBi da aquários, to com 11 MBps de banda e o ping de um radio para o outro ta em torno de uns 3 ms, e tem horas quando dou ping no servidor da “UOL” o ping fica em 1000, 2000 ms e o normal é 100 ms. O que pode ser? tenho 1 Mega da velox e só uso para o cyber meu cyber tem 10 maquinas.


    agradeço desde já.
    Qual a sua localização no Pará? Cidade e Bairro....



  3. #9

    Padrão

    nem mexe nos teus radio, teu problema é tua banda do velox que esta acabando, faz servidor proxy com cache que resolve um pouco o teu problema ou aumenta tua banda.

  4. #10

    Padrão

    Olha pelo visto seu problema deve ser no Velox mesmo e não no enlace.
    Verifique a internet ai primeiro!



  5. #11

    Padrão

    Amigo pode ser o tráfego mesmo do zinwell, ou ateh mesmo interferencia causada por outras Ap,s na região, o melhor mesmo é fazer como o amigo disse anteriormente, usar 2 ns5 e pronto.

  6. #12

    Padrão

    Galera muito obrigado por todos os comentarios, fico muito agradecido. Acho que é minha banda sim que só fica assim quando a galera ta vendo muito video do you tube, Vou montar um squid com cache será que resolve?

    Falows galera

    Ficou muito agradecido.