Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Não Registrado
    amigo, vc poderia me explicar como consegue acessar o seu ap remotamente, como devo comfigurar o modem e o ap, e como deverei digitar a url para acessar.
    o wap pro tem uma opçao para dns dinamico mas que ip eu devo usar na hora de registrar um end. dns.
    se puder me ajudar ficarei agradecido
    meu email:

    celiometalnaveia@gmail.com

  2. caro RIZZE, poderia me explicar como vc comfigurou o ap e moden para acessar fora da rede,
    meu email

    celiometalnaveia@gmail.com

    grato



  3. #8
    xX_Rizzi_Xx
    Citação Postado originalmente por celiometalnavei Ver Post
    caro RIZZE, poderia me explicar como vc comfigurou o ap e moden para acessar fora da rede,
    meu email

    celiometalnaveia@gmail.com

    grato
    É simples, mude a porta de acesso padrão do Http dele ( porta 80), para outra porta qualquer, como por exemplo a porta 8080.
    Ai quando vc for acessá-lo, basta incluir o IP e a porta.

    Acesso na rede local:
    192.168.1.1:8080

    Acesso remoto:
    201.154.80.115:8080 (este IP é só um exemplo)

  4. ok, mas é a porta do moden?






Tópicos Similares

  1. Script para DDNS Winco, Funcionando 100%!
    Por eomena no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-12-2013, 17:39
  2. Script para ajudar no monitoramento
    Por Ollenini no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 30-11-2013, 11:26
  3. Um script para Firewall no Mikrotik bem simples
    Por magnusrk8 no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 02-04-2009, 20:47
  4. Script para logar no IG ?
    Por jayson no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 09-08-2005, 10:37
  5. duvida no script para mapeanto no SMB
    Por jeanldias no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-06-2005, 16:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L