Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Edgar Oreques
    Ola.
    Tive o mesmo problema com meu provedor. No meu caso, a melhor soluçao foi a seguinte:

    Troquei minha AP que era uma rb433 por um Nanostation5, utilizando antena externa, ou seja, a mesma que eu ja usava antes na rb mikrotik. Configurei a AP NS5 como bridge e usei a rb433 como roteador na entrada do link. Ficando assim: Modem > eth1 rb433 > eth2 rb433 > AP NS5 > Clientes

    Depois bastou configurar a rb433 como DHCP server na eth2 e a parte de autenticaçao do serviço ADSL na eth1. Dessa forma, pude usar NS5 em todos os demais clientes e continuei com o serviço de roteamento da Mikrotik que eu considero impecavel.

    Espero ter ajudado.
    MSN => ferreira_oreques@hotmail.com

  2. Eu uso aqui Mk e nano5 normalmente. Aconteceu isso comigo, de o enlace não fechar por nada. No meu caso foi que eu tinha deixado marcado na interface do cartão a opção Enable Nstreme (funciona apenas mk com mk). Desmarquei e fechou na hora. Veja se vc nao marcou essa ou alguma outra opção que possui funcionalidade apenas entre mks.


    abraço






Tópicos Similares

  1. Mikrotik em Bridge com problema
    Por fassanha no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-12-2007, 11:30
  2. Mikrotik em wds com access point em wds-ap
    Por Josafapalmas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-12-2007, 08:24
  3. Respostas: 3
    Último Post: 21-10-2007, 20:48
  4. Mikrotik como servidor com 5 placas de rede
    Por fitimacedo no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 03-10-2007, 11:56
  5. Mikrotik pc-ap com g520 e ag530
    Por valmirzuge no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 15-07-2007, 21:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L