Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Cool osmano807

    Exatamente osmano807 , com isso o cliente não precisa ter que se preocupar com isso 'autenticação', um discador normal ao cair a conexao é exibido na tela para o cliente simplismente clicar em discar para reconectar.... já no HotSpot ...muistas vezes o cliente vai direto para o msn, ou sistema comercial em rede, etc... e se depara com o sistema parado, msn não entra, simplismente por não estar logado, com o discador, o cliente seria avisado da conexao off.

  2. #8
    André Andrade*MikrotikRio Avatar de interhome
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Brasil.
    Posts
    1.111
    Posts de Blog
    15

    Padrão

    Entendi a idéia, mas para isso, não seria mais facil utilizar o ip-binding ou trabalhar com /30 amarrando o ip/mac. Porque o próprio navegador ja guarda usuario e senha, desta forma o cliente so tem o trabalho de apertar o "enter". Eu pensei no discador como algo que fizesse uma identificaçao da maquina aumentando a segurança.



  3. #9
    MODERADOR-CHEFE Avatar de osmano807
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Araguari - Minas Gerais
    Posts
    1.985
    Posts de Blog
    5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por interhome Ver Post
    Entendi a idéia, mas para isso, não seria mais facil utilizar o ip-binding ou trabalhar com /30 amarrando o ip/mac. Porque o próprio navegador ja guarda usuario e senha, desta forma o cliente so tem o trabalho de apertar o "enter". Eu pensei no discador como algo que fizesse uma identificaçao da maquina aumentando a segurança.
    O cliente vai ter que ter o "simples" trabalho de apertar enter toda vez que não estiver conectado e quiser entrar no msn/emule/whatever

  4. #10
    André Andrade*MikrotikRio Avatar de interhome
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Brasil.
    Posts
    1.111
    Posts de Blog
    15

    Padrão

    Nas formas que coloquei ele não tem nem o trabalho de apertar o "enter". Agora se a ideia é aperta o discador, entao se usa o pppoe e disfruta de algumas vantagens.



  5. #11

    Cool

    Citação Postado originalmente por osmano807 Ver Post
    Não use GET nunca, faça isso via POST com a libcURL, e usando SSL também, o certificado poderia ser imbutido no programa, sem precisar de ficar instalando no cliente.

    Uma boa idéia mesmo, com C++ e a libcURL seria mais fácil, pois existe cliente que não usa Windows!

    Vc teria algum exemplo para que eu pudesse estudar ?

  6. #12
    MODERADOR-CHEFE Avatar de osmano807
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Araguari - Minas Gerais
    Posts
    1.985
    Posts de Blog
    5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por scan Ver Post
    Vc teria algum exemplo para que eu pudesse estudar ?
    Google, Google e Google (foi assim que aprendi...)

    Let me google that for you