Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tem peça de reposição dos nanos, porque eles queimam a lan por falta de aterramento ,vocês pode se perguntar falta de aterramento !!!!

    mas é vc tem que fazer uma adaptação dentro do nano , soldar um fio negativo da fonte e colocar na
    em buraco que fica na quina dele, ingual da rb onde coloca o parafuso

    essas peças de reposição da lan custa 7 e dollares vendem na flytec
    nesses links

    Informações do produto
    e
    Informações do produto

    e é isso ai Pessoal

  2. Citação Postado originalmente por wifiinternet Ver Post
    Tem peça de reposição dos nanos, porque eles queimam a lan por falta de aterramento ,vocês pode se perguntar falta de aterramento !!!!

    mas é vc tem que fazer uma adaptação dentro do nano , soldar um fio negativo da fonte e colocar na
    em buraco que fica na quina dele, ingual da rb onde coloca o parafuso

    essas peças de reposição da lan custa 7 e dollares vendem na flytec
    nesses links

    Informações do produto
    e
    Informações do produto

    e é isso ai Pessoal
    Um conector RJ45 blindado e aterrado não resolve?



  3. O firm mais estavel pra NS2 é o 3.3.2, atualiza ele depois reseta pra configs de fábrica, por padrão ele ja vem como bridge, ai vc coloca um IP 192.168.2.10 e no gateway 192.168.2.1.

  4. Citação Postado originalmente por lipeiori Ver Post
    O firm mais estavel pra NS2 é o 3.3.2, atualiza ele depois reseta pra configs de fábrica, por padrão ele ja vem como bridge, ai vc coloca um IP 192.168.2.10 e no gateway 192.168.2.1.
    No meu caso, os Nanos são novos. Estavam só na bancada. Não pegaram nem mau tempo nem bom tempo.
    Como o firmware deles é mais fraco, troquei para o Oswave. Mas antes mesmo, esses dois Nanos já eram ruins de entrar.

    Mesmo depois de trocado o firm, continuou assim, de vêz em quando. Eu mexi muito na config destes nanos, pois eles não aceitavam WPA junto WDS. Com WEP vai bem. Mas até descobrir que não aceitavam WPA+WDS, resetei eles várias vezes.
    E foi numa destes reboot de configuração que eles não voltaram mais.

    Mas fiquei curioso com o IP que voce sugeriu. Nunca tinha lido sobre ele assumir este IP. O original é 192.168.1.20 e no Oswave depois de passar pelo firmware intermediário fica com 192.168.1.251.



  5. Ih foi mal cara, troquei as bolas ali, o certo é 192.168.1.20 mesmo..






Tópicos Similares

  1. DNS Bloqueado
    Por neurobashing no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 22-03-2003, 07:07
  2. Criar pagina para os sites bloqueados..
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 12-02-2003, 11:14
  3. smtp bloqueado??!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 11-02-2003, 10:01
  4. quando subo o iptables, meu firewall fica bloqueado
    Por edilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 23-01-2003, 09:36
  5. bloqueado...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L