+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por lfernandosg Ver Post
    rpz...a potência está em 20dbm mas se o cartão foi feito em 600mW seria para ser usado assim não? mas mesmo baixando a potência não mudou...continua reconectando.
    Justamente, ""SERIA!!!"" mas na prática não é assim amigo, logo uma antena dessa com 600mW no cartão causa um estrago enorme em vários sentidos, por isso se quer um enlace de qualidade, tente fecha-lo com a menor potência possível. Abraços!!!

  2. mas já baixei e nada!! um segundo exemplo é esse que citei com duas rb433 + r52H e está acontecendo a mesma coisa....reconectando.(coloquei para ele hoje os dois r52H em 17dbm e continua da mesma forma o que me diz? lembro que sinal ,ccq estão perfeitos nessa rede com r52H)



  3. Alxandre fiz o seguinte..baixei a potência o xr5 e do cm10 da outra ponta..coloquei os macs nas acls e connect list desmarquei o forward e os erros e reconxões continuam o engraçado que só dá erro no mac o ubiquiti...vou postar o log do AP onde está o CM10:


    06:34:18 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth
    06:34:19 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth
    06:34:19 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth
    06:34:19 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth
    06:34:19 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth
    06:34:19 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth
    06:34:19 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth
    06:34:20 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth
    06:34:23 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth


    obs: wlanx2 é o cartão cm10 mas o mac que aparece do lado é do ubiquiti

    continua o log:

    2:37:09 wireless,info 00:15:6D:63:B8:79@wlan2 RX: connected, is AP, wants WDS
    12:37:09 wireless,debug wlan2 RX: failed to set bridge port for wlan2 RX, reason: device already added as bridge port (6)
    16:24:30 wireless,info 00:15:6D:63:B8:79@wlan2 RX: disconnected, disabling
    16:24:30 wireless,info wlan2 RX: data from unknown device 00:15:6D:63:B8:79, sent deauth
    16:24:30 wireless,info 00:15:6D:63:B8:79@wlan2 RX: connected, is AP, wants WDS

  4. tira o cartao da bridge.. e deixa q ele adiciona automatico quando "monta" o wds



  5. então tiro a wlan2 xr5 da bridge lá em ports?só o cartão Xr5?
    Última edição por lfernandosg; 14-08-2009 às 12:40.






Tópicos Similares

  1. limite de tráfego no cartão?
    Por ern no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 10-09-2007, 22:13
  2. Configurações no Cartão Wireless
    Por Gilmar no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 16-01-2007, 19:27
  3. Erro Interface Desconhecida quando adiciono micro no dominio
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-03-2005, 05:08
  4. Erro Interface Desconhecida quando adiciono micro no dominio
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-03-2005, 14:27
  5. Problema no cartÃo orino, não link!!!
    Por nikolas no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 30-11-2004, 18:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L