Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. tive muitos problemas tb, mais após criar um discador tudo ok.

    www.pedrofilho.com.br/arquivos/discador.zip

    Pedro Filho

  2. Citação Postado originalmente por pedrovigia Ver Post
    tive muitos problemas tb, mais após criar um discador tudo ok.

    www.pedrofilho.com.br/arquivos/discador.zip

    Pedro Filho

    Caro amigo, voce poderia informar com qual ferramenta desenvolveu esse discador?, eu fiz um editando o antigo discador winpoet so que ele ficou com 17 mb, pra carregar do site fica inviavel.
    Se puder ajudar ficarei mto grato.

    Att vinicius santos.



  3. Citação Postado originalmente por whiskeyy Ver Post
    Caro amigo, voce poderia informar com qual ferramenta desenvolveu esse discador?, eu fiz um editando o antigo discador winpoet so que ele ficou com 17 mb, pra carregar do site fica inviavel.
    Se puder ajudar ficarei mto grato.

    Att vinicius santos.
    delphi ...

  4. #14
    Não Registrado
    eles pessam que conseguiram uma maneria de bloquea o acerso a rede wireless o dia que vocês conseguirem me explique como é para que eu possa fica rico .
    eu consigo te acerso a qualque rede; de varias maneiras
    burlo a pagina de logo facio facio
    com a juda do netcut
    comando em dos ping (qualque site) -t
    e o programa amac
    e já era estou dentro .






Tópicos Similares

  1. Mikrotik - Bloquear discador PPPoE do Windows
    Por cabralseven no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 03-06-2009, 17:55
  2. Respostas: 3
    Último Post: 26-01-2008, 02:00
  3. Configurar Conect.9 para acessar a Internet através da rede
    Por Beethoven2000 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-09-2004, 07:40
  4. cadastrando usuarios para acessar o proftpd
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-09-2003, 14:41
  5. Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2003, 18:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L