Página 3 de 10 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por andrelns Ver Post
    Amigo muito bom este tutorial vou tentar fazer hoje e post os resultados obg isto vai ser muito bom para mim load + cache full que maravilha obg .

    Boa sorte! Qualquer dúvida, estamos aí t+++++++

  2. Olá amigo, esse tópico quebrou um grande galho meu esta funcionando blza, só que percebi que meu Linux ta usando muita memoria e com um certro tempo fica lento ai preciso reiniciar, detalhe uso duas ADSL de 1mb

    Meu cenário:

    Debian Linux

    4.0 / estou usando modo gráfico

    ele 1gb de ram
    hd de 80gb

    Mikrotik

    Ver 2.9.2.7

    1gb de ram
    hd de 80gb


    Vc poderia dá uma luz?

    dedes já agradeço!



  3. Citação Postado originalmente por gleitao Ver Post
    Olá amigo, esse tópico quebrou um grande galho meu esta funcionando blza, só que percebi que meu Linux ta usando muita memoria e com um certro tempo fica lento ai preciso reiniciar, detalhe uso duas ADSL de 1mb

    Meu cenário:

    Debian Linux

    4.0 / estou usando modo gráfico

    ele 1gb de ram
    hd de 80gb

    Mikrotik

    Ver 2.9.2.7

    1gb de ram
    hd de 80gb


    Vc poderia dá uma luz?

    dedes já agradeço!
    Poxa amigo más so 1gb de rammmmmm, ahauhauuaha aí não vai pra frente mesmo.
    Coloca mais memória que tudo vai sair vuaaaaaaaando amigo.
    aHHHHHHHHHHh e outra usa so modo texto mesmo tem mais performance.
    Bom é so isso t++++ qualquer coisa tamos aí

  4. #14
    Não Registrado
    Valeu, Thiago... vou providenciar mais 1gb para o linux!



  5. #15
    Não Registrado
    Que configuração vc recomenda para o debian em termos de hardware?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 26-04-2013, 17:19
  2. Respostas: 2
    Último Post: 10-03-2011, 10:18
  3. Problema com cache full no mikrotik
    Por adenilso no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 27-07-2009, 17:09
  4. Respostas: 13
    Último Post: 24-11-2008, 19:40
  5. Problema com Cache Full (squid fora do mikrotik)
    Por tacianopinheiro no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-07-2008, 19:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L