Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por leandrolopeswifi Ver Post
    Segue imagem do link.....
    A principio vc fecha sim em 5.8ghz/
    tem que subir na torre de um dos lados e fazer o teste de visada.
    http://img22.imageshack.us/img22/5903/simulaptp.jpg
    Se usar torres de 18m oou 25 +15 vc fecha esse enlace ate com nano station 5. náo podem ter predios na frente do sinal.senao, somente usando XR9 +yagi.calculei em 2.4ghz usando antenas de 29dbi e radios a 26dbm.em 5.8 passa bem mais banda.







    cara me passa esse programa *-*
    muito legal, assim nem preciso amolar vocês mais... e mais uma vez Obrigado ( AGRADECIDO D+)

  2. Cara, procura no google que vc acha lá fácil.
    Radiomobile é o nome do programa.
    tem vários tutoriais aqui no forum e na internet.



  3. pessoal pegando carona no topico do amigo, gostaria se possivel de uma ajuda. to com um enlace de 20km. nao tenho coordenadas pq nem tenho gps e nem o local aparece no Google Earth. mais sei q tem visada so nao sei quantos %.
    testei tudo em bancada efunciona tudo ok, mais quando coloco nas torres nao consigo pingar, so consigo pingar por mac.

    torre A 25metros torre B 30metros.
    equipaentos usados:
    2 rb 433 + 2 r52h + ant direcional grade hyperlink 27dbi + 1m de cabo rgc213 premium em cada. to usando a potencia em default, ack 160.
    banda 5ghz.
    canal 5200.
    interfaces em bridge
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem2.GIF
Visualizações:	105
Tamanho: 	14,1 KB
ID:      	5047  
    Última edição por cdcm; 02-08-2009 às 14:57.

  4. Citação Postado originalmente por cdcm Ver Post
    pessoal pegando carona no topico do amigo, gostaria se possivel de uma ajuda. to com um enlace de 20km. nao tenho coordenadas pq nem tenho gps e nem o local aparece no Google Earth. mais sei q tem visada so nao sei quantos %.
    testei tudo em bancada efunciona tudo ok, mais quando coloco nas torres nao consigo pingar, so consigo pingar por mac.

    torre A 25metros torre B 30metros.
    equipaentos usados:
    2 rb 433 + 2 r52h + ant direcional grade hyperlink 27dbi + 1m de cabo rgc213 premium em cada. to usando a potencia em default, ack 160.
    banda 5ghz.
    canal 5200.
    interfaces em bridge

    Quais os ip que tem em cada rb e como tu fez, uma cliente da outra explica melhor?



  5. em uma ta assim: ap bridge e na outra ta station. to usando os ips 18.0.2.20/24 e 18.0.2.22. antes na bancada pingava normal tinha acesso a outra e vice-versa. so q nas torres nao consigo. elas se conectam mais nao tenho acesso remoto e nem ping nem com perda. uma coiza q mudei depois de fazer as config é q troquei os mini-pci de slo, nao sei se isso influencia em alguma coisa.
    Última edição por cdcm; 02-08-2009 às 17:14.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 24-03-2010, 13:23
  2. Respostas: 0
    Último Post: 21-02-2010, 10:32
  3. Respostas: 15
    Último Post: 24-10-2009, 05:35
  4. Duvida enlace 15 KM
    Por Meiobit no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 17-08-2009, 13:42
  5. duvida enlace????
    Por darlangomes no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 06-10-2006, 10:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L