Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo o certo é vc ter uma range de ips diferente em cada interface ... mude a faixa de ips do seu mikrotik 2 ... uma nas RBs ... e outra faixa pros nano

  2. #7
    Não Registrado
    Isso é looping mano, mude a faixa que vc vai ver o que ta e habilite os filtros anti looping nos hardwares que vai ver que isso acaba.






Tópicos Similares

  1. Problema para especialistas
    Por drmo26 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-11-2006, 11:45
  2. Problemas para navegar
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2003, 13:54
  3. Problemas com wvdial - Para especialistas...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 08:39
  4. problemas para enviar msgs
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 18-03-2003, 18:09
  5. Problema para instalar o openssh
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-11-2002, 14:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L