+ Responder ao Tópico



  1. a logica da mascara /32 eh simples, roteamento !!

    na rede /32 so existe 1 HOST. o ip do pc.. o broadcast eh o proprio PC (entao nao 'vaza' na rede do provedor)

    todo destino que NAO seja o proprio ip .. tera seu next_hop como o GATEWAY ...

    vc pode colocar 2 usuarios no mesmo SWITCH mascara /24 .. um usuario 'fala' diretamente com o outro sem passar pelo controle do gateway . agora na mascara /32 TODO trafego vai e volta no gateway.. mesmo as maquinas estando uma do lado da outra...


  2. Blz galera o tópico tá ficando bom, mas falando com um colega ele me passou um link com uma explicação sobre mascara de redes e foi daí que percebi que para usar mascara de rede 30 ou 32 tem que estar usando classe de ip classe "C".
    Vejam o link: http://www.gdhpress.com.br/redeseser...x.php?p=cap3-2

    Alexandre para aplicar a mascara 32 no mikrotik basta apenas mudar o nesmak de 24 para 32 ?

    http://img30.imageshack.us/img30/5962/redez.jpg



  3. seguinte.. mascara 32 .. cada IP é uma REDE !!!

    exemplo:

    (gateway) ether1 -> 10.15.4.1/32
    adiciona rota: 192.168.0.1/32 via ether1 src 10.15.4.1

    cliente:

    192.168.0.1 mascara 255.255.255.255
    route add -host 10.15.4.1
    route add default gw 10.15.4.1

    isso vc isola o cliente completo..

  4. Pessoal,

    Funcionou na forma abaixo:

    https://under-linux.org/C:\Documents...top\imagem.JPG






    João Silva
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.JPG
Visualizações:	550
Tamanho: 	57,2 KB
ID:      	5539  



  5. #25
    Não Registrado
    E quando o ip do cliente é setado manualmente, Alguém que já fez teria como dar uma mastigada, tenho certeza que vai ajudar muita gente






Tópicos Similares

  1. Configurar Mascara 24 para 16
    Por eduardi no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 01-11-2010, 18:28
  2. como rotear uma rede /24 para redes /27???
    Por dyllong no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 09-03-2010, 13:16
  3. Como mudar para terminal 13
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-06-2005, 09:24
  4. como mudar de usuario para root???
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 24-06-2004, 17:19
  5. Ajuda!! como mudar a porta padrão 21 do Proftp para outra..
    Por cr4sh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 06-02-2004, 09:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L