Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Não sei se é o seu problema, eu uso o deep e o vscyber como gerenciador na minha lan. Criei uma pasta compartilhada no servidor "Meus Documentos Lan" nas estações você vai em meus documentos clica com o botão direito e no endereço da pasta você seta todas estações para esta pasta compartilhada. Todos os aquivos salvos em todas estações vão parar no servidor na pasta compartilhada, você cria um atalho para a mesma no seu gerenciador. Quando reiniciar tudo que tiver lá vai tá salvo.

    Fiz uma pasta de músicas e outra de clipes no servidor tudo compartilhado (só colocar o atalho no seu gerenciador) ficou filé.
    Última edição por izaufernandes; 13-08-2009 às 14:56.

  2. Citação Postado originalmente por izaufernandes Ver Post
    Não sei se é o seu problema, eu uso o deep e o vscyber como gerenciador na minha lan. Criei uma pasta compartilhada no servidor "Meus Documentos Lan" nas estações você vai em meus documentos clica com o botão direito e no endereço da pasta você seta todas estações para esta pasta compartilhada. Todos os aquivos salvos em todas estações vão parar no servidor na pasta compartilhada, você cria um atalho para a mesma no seu gerenciador. Quando reiniciar tudo que tiver lá vai tá salvo.

    Fiz uma pasta de músicas e outra de clipes no servidor tudo compartilhado (só colocar o atalho no seu gerenciador) ficou filé.
    Já fiz perfil remoto uma vez, mas gera muito acesso ao servidor, além de que dá umas travadas na leitura, e também sobrecarrega a rede. Fora que se o servidor estiver desligado, as máquinas não carregam o perfil.

    Parece que axei um programa que libera as pastas específicas, mas tem que testar mais, não é tão conhecido como o deep freeze.



  3. Citação Postado originalmente por osmano807 Ver Post
    Vou ver se eu pego um trial das versões mais novas para testar.

    Mas não existe outro programa que faz isto, ou uma alternativa free?
    tem o Shadow Defender que vc pode escolher as pastas, mais free não tem ainda ......

  4. #9
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por Alex Martini Ver Post
    Não dá, ele só pode liberar unidades, vc pode criar outra partição e deixa-lá desfrezada, mas não só um diretório da mesma.
    Amigo e o seguinte eu tenho uma lan instalei o deep freeze 5 mas quanto vou pedir para desativar ele pede a senha mas eu nao cadastrei nenhuma senha durante a instalaçao vc poderia me dizer qual a senha que vem nele ou outra soluçao

    msn: djcarlostech@hotmail.com



  5. #10
    Tiburcio
    CARA!!! Voce tem Uma ferramenta na mao que sai de graça. WINDOWS SERVER / WINDOWS XP ou 7 estação. Através de GPO e Permissões NTFS voce faz tudo isso sem ter que pegar softwares de terceiros e pagar por isso, e é muito eficaz.

    Converse com algum amigo seu que tenha cursos da microsoft voltados á certificação MCSE ou MCITP-SE






Tópicos Similares

  1. Ajuda com deep freeze
    Por Prime no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 23-10-2011, 21:06
  2. como excluir arquivos de uma pasta
    Por lordangel no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 29-08-2006, 22:07
  3. Respostas: 10
    Último Post: 28-04-2003, 12:45
  4. FTP LIMITANDO AS PASTA
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-12-2002, 23:13
  5. Pasta padrão
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 19-12-2002, 18:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L