Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. root@servidor:~# vim /etc/bind/db.ieahost
    $TTL 86400
    @ IN SOA servidor.ieahost.sc.usp.br. hostmaster.ieahost.sc.usp.br. (
    2009020501 3H 15M 1W 1D )
    NS servidor.ieahost.sc.usp.br.
    NS ns2.ieahost.sc.usp.br.
    IN MX 10 servidor.ieahost.sc.usp.br.
    ieahost.sc.usp.br. A 143.107.226.157
    www A 143.107.226.157
    ftp A 143.107.226.157
    smtp A 143.107.226.157
    ns2 A 143.107.226.158
    servidor A <ip do servidor>

    O MEU ERA ISSO. NÃO ESQUECE DE MUDAR O ID DO ARQUIVO (2009020501). DEPOIS DE ALGUMAS HORAS O DNS VAI VOLTAR.

    ESPERO QUE AJUDE.

  2. db.ieahost:

    IN MX 0 mx.ieahost.sc.usp.br.

    mx IN A 143.107.226.157


    Creio que ambos os problemas seja de DNS agora!
    Nos seus logs existem vários warms, veja lá o que eles estão pedindo.
    Abraço






Tópicos Similares

  1. Meu Postfix não recebe e-mail.....
    Por elessandro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 19-07-2005, 18:09
  2. Como fazer para nao receber e-mails?
    Por candrecn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-03-2004, 10:21
  3. Não recebe e-mail mas nem ki a vaca tussa
    Por sbjunior no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-11-2003, 15:39
  4. postfix não recebe mensagens
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2003, 12:37
  5. Sendmaile/ou usuario nao recebe e-mail
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-01-2003, 14:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L