Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. para que funcione, vc precisa configurar as interfaces e rotas...

  2. Citação Postado originalmente por MaxAdriano Ver Post
    para que funcione, vc precisa configurar as interfaces e rotas...
    Por acasso você já viu o sistema de TeamViewer - Acesso Remoto?



  3. Citação Postado originalmente por Wolverine Ver Post
    Por acasso você já viu o sistema de TeamViewer - Acesso Remoto?
    sim, conheço e utilizo...

    mas amigo, vc sonesegue fazer funcionar, da uma estudada em qualquer manual mikrotik, tem as informações basicas para que vc faça ele funcionar... vc terá que refazer suas configurações

  4. Citação Postado originalmente por MaxAdriano Ver Post
    sim, conheço e utilizo...

    mas amigo, vc sonesegue fazer funcionar, da uma estudada em qualquer manual mikrotik, tem as informações basicas para que vc faça ele funcionar... vc terá que refazer suas configurações
    Eu só queria te mostrar as configurações via acesso remoto!
    Ele funciona com alguns clientes via Wireless e para todos os clientes via cabo. Apenas 6 clientes via Wireless não estão conseguindo pegar um ip válido e navegar.
    Posteriormente a esse problema, pretendo colocar Ap+WDS entre o Mikrotik e o Eletrovision EV950.
    Segui vários tópicos on-line. Baixei vários tutoriais, mas mesmo assim o problema persiste!
    Ainda estou tentando descobrir um meio para solucionar o problema.
    Aguardo o auxílio dos membros com maior conhecimento técnico do que eu em Mikrotik.
    Última edição por Wolverine; 20-08-2009 às 16:40.



  5. Citação Postado originalmente por MaxAdriano Ver Post
    sim, conheço e utilizo...

    mas amigo, vc sonesegue fazer funcionar, da uma estudada em qualquer manual mikrotik, tem as informações basicas para que vc faça ele funcionar... vc terá que refazer suas configurações
    Você tem algum manual com esses respctivos temas?
    Já baixei vários e fui refazendo a programação, porém, nenhum foi bem claro didaticamente para um usuário iniciante nas dúvidas que tenho no momento.
    Esse é um universo novo onde quero aprender a desbravar.
    Aguardo sua resposta.
    Um abraço!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 11-03-2011, 10:46
  2. Cache full não funciona em cliente wirelles
    Por juderlan no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 23-10-2008, 20:14
  3. Mikrotik IP + MAC + Login + Senha no Hotspot
    Por laurofranco no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-06-2008, 18:12
  4. Vpn Nao Funciona Em Cliente.
    Por jackjsta no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 18-04-2008, 11:11
  5. Ovislink não funciona como client ou WDS
    Por nikolas no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 22-02-2006, 10:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L