Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. aqui eu acho eh problema nos aps dos clientes, pois clientes q tem bullet2 nao acontece isso
    os outros, q sao rtl8186 c/ firmware aprouter ou wappro qdo renova a chave eles caem, ficando só os bullets conectados, aqui uso mk3.13 em todas as torres
    sinal nao eh, nem interferencia, pois tenho placas c/ noise -103 e cliente nela c/ sinal -50, qdo renova cai a conexao dele, e nao mesma placa cliente c/ bullet sinal -71 nao cai

  2. cara posta as configs, qual rb, cartão, antena que tipo de autenticação...



  3. antenas e cartoes varios, setorial de aquario à oiw, cartao de ag530 pci à r52h
    wpa2, uma chave por cliente, mikrotik 3.13 c/ freeradius 1.1.7, banco de dados mysql

    nos clientes radios de varias marcas c/ chipset rtl8186, c/ firmware aprouter e wappro, wpa2 aes
    potencia de 100mw, jah testei todas as potencias, preambulo, entre outras configuracoes

  4. hj testei um ap ovislink c/ aprouter 7.1 e nao cai qdo renova a chave, caem os outros e ele segue, ele e os bullets



  5. agora peguei um ap gilink c/ aprouter 6.1 q caía e atualizei pro aprouter7.1, problema resolvido!






Tópicos Similares

  1. RB 750 - Desconectando clientes no PPPoE
    Por klebermedrado no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 09-03-2012, 09:00
  2. RB derrubando clientes
    Por lrmurad no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 01-03-2012, 10:16
  3. Respostas: 5
    Último Post: 04-02-2010, 15:44
  4. Configurar Rb Como Cliente
    Por betosjp no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-11-2008, 18:58
  5. StarOs desconectando cliente
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 04-07-2007, 05:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L