Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por jorgilson Ver Post
    rapaz se vc estiver usando como ap bridge, e facil so e vc ir la em bridge settings e marcar usar firewall.
    rapaz.. durante 3 anos de mikrotik eu desconhecia essa função, o que ela faz?

    abraços

  2. Essa pergunta foi uma piada correto ?



  3. Citação Postado originalmente por UltraFox Ver Post
    Essa pergunta foi uma piada correto ?
    Provavelmente não Ultrafox.... infelizmente.

  4. Citação Postado originalmente por finformatica Ver Post
    Boa tarde a todos.
    Com grande satisfação que comunico a todos que deu certo!
    Ativei o Bridge -> setting -> use Ip firewall e Use Ip firewall for vlan.
    Muito obrigado a todos que ajudaram.
    abraço

    agradeço a todos, relamente tava apanhando um pouco para fazer controle em modo bridge, agora foi...

    no anterior ao 3.xx funcionava tranquilo em bridge, ja no 3xx se não fiser o procedimento acima. não funciona controle de banda...

    Ativei o Bridge -> setting -> use Ip firewall e Use Ip firewall for vlan.

    esse e o caminho, obrigado ate mais..



  5. Pessoal estou com um problema parecido... Eu tenho um modem d link 500 b em bridge e um pc com duas placas de rede ligado a uma Rb 333 em bridge enviando em 5.8. O pc não está em bridge, tem nat e ip fixo. Ele está fazendo parte de firewall, nat, web proxy e cache full. Porém não consigo fazer o controle de banda do pessoal que está depois da rb, só o pessoal que usa por cabo antes da rb... Será que são as rotas??? Siiiim, atualmente faço o controle de banda pela rb, mas gostaria de fazer pelo pc mk...


    NÃO SEI SE ESSA PERGUNTA CABE AQUI, MAS GOSTARIA DE COLAR DHCP PARA GERAR SEMPRE O MESMO IP PARA CLIENTE... JÁ PROCUREI NO FORUM... MAS NÃO FOI MUITO ESCLARECEDOR, ALGUÉM SABE COMO FAZER????? oBRIGADO AEW DESDE JÁA
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Routes do gateway.JPG
Visualizações:	97
Tamanho: 	66,4 KB
ID:      	6283   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Routes da RB.JPG
Visualizações:	96
Tamanho: 	151,5 KB
ID:      	6284  
    Última edição por Godfather; 08-12-2009 às 11:34.






Tópicos Similares

  1. Controle de banda não funciona completamente Htb+tc
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-10-2010, 07:45
  2. Respostas: 15
    Último Post: 13-12-2009, 10:48
  3. Controle de Banda nao funciona mk 3.v
    Por guezth no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 09-01-2009, 10:35
  4. Controle de P2P nao funciona na routerboard 333
    Por Carlos Picioli no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 28-04-2008, 08:39
  5. Respostas: 1
    Último Post: 06-07-2006, 07:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L